Вот чем лучше всего известен Колумбус, штат Огайо, и почему стоит посетить этот уникальный город

Колумбус, столица штата Огайо, назван в честь Христофора Колумба, знаменитого итальянского исследователя, и он органично сочетает в себе современность, историю и природу. Этот деревенский город известен своими почти 400 парков отдыха на площади более 13 500 акров земли в ведении Департамента отдыха и парков Колумбуса. В парках есть собачьи и скейт-парки, общественные центры, поля для гольфа, спортивные комплексы, 230 миль природных троп, 19 заповедников, открытые бассейны, крытый водный центр, брызговики, интерактивные фонтаны и многое другое.

Сегодня Колумб находится под богатым немецким влиянием, начиная с 1800-х годов, когда немцы поселились в том, что сегодня известно как Немецкая деревня, к югу от центра города Колумбус. Искусство также тесно связано с культурой Колумба через его музеи, природные парки и учреждения.


Смотрите и взаимодействуйте с дикой природой в зоопарке и аквариуме Колумбуса.

Установить на 588 акров земли, отмеченный наградами некоммерческий зоопарк и аквариум Колумбуса, насчитывает более 11000 диких животных из 600 видов диких животных. со всего света. В зоопарке также есть аквариум на 100 000 галлонов, наполненный коралловыми рифами для водных животных. Животные в зоопарке и аквариуме Колумбуса – в значительной степени вымирающие виды.

Это включает:

  • сетчатые жирафы
  • красные панды
  • белки
  • Мексиканские волки
  • окапи
  • шашки газель
  • Азиатские ламантины слона
  • Амурские тигры
  • лысые орлы
  • Пингвин Гумбольдта
  • коала
  • мандрил
  • кот Палласа
  • далматинский пеликан
  • Мадагаскарский древесный удав
  • Олень Ривза Мунтжак
  • Борнейский орангутанг

В зоопарке и аквариуме Колумбуса есть сад лорикетов, где дети могут под присмотром покормить жирафов или птиц нектаром. В галлонном рифовом вольере можно увидеть королевскую синюю рыбу, акулу-зебру, ламантина, морскую звезду и черепах. Детям разрешается погладить морских звезд под присмотром. Существует также 18-луночный гольф-клуб Safari, зарезервированный для посещения гольфистами. Аквапарк Zoombezi Bay предлагает водные развлечения для взрослых и детей.

Расходы

  • Жители округа Франклин (3–9 лет) $ 11,99
  • Жители округа Франклин (10-59 лет) $ 16,99
  • Жители округа Франклин (60+) $ 11,99
  • Не проживающие в округе Франклин (3–9 лет) 16,99 $
  • Не проживающие в округе Франклин (10-59 лет) $ 21,99
  • Не проживающие в округе Франклин (60+) $ 16,99

Погрузитесь в природу на зеленом участке Scioto Mile.

Природная терапия приходит в город благодаря Scioto Mile. Этот живописный и пышный участок площадью 175 акров есть парки отдыха, велосипедные дорожки, бульвары и пешеходные дорожки, которые разбросаны по окрестностям реки Шиото. Вдоль Scioto Mile в солнечный день семьи могут полюбоваться интерактивным фонтаном площадью 15 000 квадратных футов, который выпускает более 1000 струй воды. В парке метро Scioto Audubon находится внушительная, светло-коричневая и зазубренная стена для скалолазания высотой 35 футов, где альпинисты используют веревки и адреналин, чтобы взобраться на вершину. Восхождение на стену бесплатное, но альпинисты должны иметь при себе личное снаряжение.

Вдоль реки Шиото находится Центр Grange Insurance Audubon, прибрежная зона, являющаяся раем для орнитологов, где обитают как минимум 212 видов птиц. К ним относятся скопы, крачки, американская выпь, сапсаны, протонотарная камышевка и другие. Другие развлекательные мероприятия вдоль Scioto Mile включают катание на лодках, рыбалку, катание на санях зимой, волейбол на песке и преодоление полосы препятствий. Летом здесь проводятся бесплатные концерты и фестивали, которыми семьи могут насладиться во время пикников, за едой или напитками.

Наслаждайтесь древним глобальным искусством в Художественном музее Колумбуса.

Старые души, склонные к увлечению древним искусством, могут посетить Художественный музей Колумбуса (CMA) на Ист-Брод-стрит. Основанная в 1878 г., В этом финансируемом сообществом музее собраны коллекции европейского и американского искусства, датируемые концом 19 – началом 20 веков. Коллекции произведений искусства известных американских художников, таких как Амина Бренда Линн Робинсон, Эдвард Хоппер, Элайджа Пирс, Джордж Уэсли Беллоуз, выставлены на выставке CMA. Фотография и произведения искусства кубизма, народного искусства, импрессионизма, современного искусства и стекла, а также резьба представлены в CMA. Эти произведения прославляют Колумба, его людей и его культуру.

Пока родители увлекаются искусством, дети могут развлечься своим творчеством, играя с лего в детской секции. На первом этаже CMA находится Центр творчества JPMorgan Chase, где начинающие художники могут проявить свои художественные способности, рисуя или создавая свои собственные произведения искусства. После знакомства с искусством CMA, Schokko Cafe – это место, где семьи могут вместе поесть.

Расходы

  • Воскресенье вход бесплатный
  • Дети: 9 долларов США, взрослые 18 долларов США

Искусство встречается с ботаникой в ​​консерватории и ботаническом саду Франклин-Парк

Творчеству нет предела, и пышная оранжерея и ботанический сад Франклин-Парк на 88 акрах Франклин-парка иллюстрируют это. Это садоводческое и образовательное учреждение, основанное в 1895 году, представляет собой ботанический сад с растущими коллекциями экзотических растений, бок о бок с неодушевленными стеклянными произведениями искусства Дейла Чихули, в стеклянной оранжерее в викторианском стиле, названной Домом пальм Джона Ф. Вульфа. Детский сад фонда Miracle-Gro Foundation площадью 4 акра знакомит детей с природой и объединяет их.

Это стимулирует их учиться, исследуя камни, произведения искусства, пруды, а также различные травы и съедобные растения в около 40 общественных садах. Здесь дети могут научиться кулинарии на демонстрационной кухне. В консерватории и ботаническом саду Франклин-Парк также проводятся корпоративные и светские мероприятия, такие как свадьбы. Он открыт каждый день, кроме Рождества и Дня благодарения. Чтобы посетить, зарезервируйте билет онлайн из четырех типов билетов, доступных на веб-сайте.

Расходы

Немецкая деревня – сокровищница для любителей истории

Немецкая деревня – это зеленый район площадью 233 акра к югу от центра Колумбуса, где с начала до середины XIX века селились немецкие иммигранты. Деревня дает историческое представление о том, как в начале 19 века развивались американские и немецкие рабочие кварталы. Сегодня культура, архитектура и гастрономия German Village сохраняются под влиянием прошлых лет. Неповторимые старинные кирпично-красные здания церквей, домов и школ тех времен усеивают немецкую деревню. В магазинах и ресторанах также продают немецкий шницель, колбасы и кондитерские изделия.

Самый культовый ресторан немецкой деревни – Schmidt’s Sausage Haus. Он существует с 1886 года и до сих пор продолжает немецкие гастрономические традиции в Колумбусе. Пабы для пива также имеют немецкое наследие, встроенное в их архитектуру. Ежегодно пивной фестиваль Октоберфест привлекает в Немецкую деревню тысячи туристов. В деревне также есть шоколад Winans для сладкоежек и рыцарских ценителей и Fox в снежном кафе для любителей кофе и выпечки. Экскурсию по немецкой деревне можно завершить посещением исторической сувенирной лавки Red Stable. В магазине можно приобрести сувениры Колумба на немецкую тематику, ювелирные изделия, мыло для ванн и лосьоны для тела, свечи, футболки, плакаты и сезонные поздравительные открытки.

По теме: Первый в мире отель с крафтовым пивом открывается в Колумбусе, штат Огайо

изготовление блинов в Париже

Если вы не знали, что в Париже есть своя уличная еда, то это то, что вы упускаете


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.