Вот 5 лучших продаж жилой недвижимости в Чикаго на этой неделе

Генеральный директор Magellan Development Джоэл Карлинс и 363 East Wacker Drive (Magellan, Compass)

Ниже приведен предварительный просмотр одного из сотен наборов данных, которые будут доступны в TRD Pro – универсальном терминале недвижимости, который предоставляет все необходимые данные и рыночную информацию.

Самой дорогой продажей жилой недвижимости в Чикаго на этой неделе стало приобретение инсайдером роскошного кондоминиума и отеля в центре города St. Regis Chicago. Тем не менее, большинство крупнейших продаж на этой неделе было закрыто в Линкольн-парке, при этом продажа на Клифтон-авеню за 3,3 миллиона долларов возглавила список сделок в этом районе.

1.) 363 East Wacker Drive, Unit 6706 – 7,5 миллионов долларов
Тип недвижимости: Кондо

Основатель и бывший генеральный директор Magellan Development Джоэл Карлинс и его жена Сьюзан купили квартиру в St. Regis Chicago, роскошном жилом и гостиничном комплексе в центре города. Карлины заплатили 7,5 миллиона долларов за дом 6706 с четырьмя спальнями и пятью с половиной ванными комнатами. Дом площадью 5133 квадратных футов впервые был выставлен на торги за 7,7 миллиона долларов 21 апреля 2017 года. Дом продержался на рынке недолго, и в тот же день Карлины подписали контракт на недвижимость, согласно листингу от Компас.

101-этажная башня с адресом 363 East Wacker Drive – третье по высоте здание в городе. Ранее известный как Vista Tower, этот отель площадью 1,9 миллиона квадратных футов разделен на 191 ключевой отель на нижних одиннадцати этажах и жилую часть с 393 номерами. Жилая часть здания, получившая название Residences at St. Regis Chicago, открылась ранее в этом году.

Карлинс – не единственный, кто совершил инсайдерскую покупку в собственности. Его сын Дэвид, нынешний генеральный директор Magellan, купил подразделение 6806 за 6,5 миллиона долларов.

2) 2137 North Clifton Avenue – 3,3 миллиона долларов
Тип недвижимости: Одноквартирный дом

Грегори Бейтс, генеральный директор компании GID, занимающейся недвижимостью в Атланте, продал свой дом в Линкольн-парке неизвестному покупателю. Собственность площадью 5200 квадратных футов, на 2137 North Clifton Avenue, представляет собой новый дом с шестью спальнями и шестью ванными комнатами. Он был включен и выключен, начиная с декабря 2020 года, с запрашиваемой ценой в 3,39 миллиона долларов. Контракт на дом был заключен 9 сентября, согласно списку от Компас.

See also  SANDF расследует пожар на авиабазе Уотерклоф

3.) Норт-Дейтон-стрит, 1851 – 3,3 миллиона долларов.
Тип недвижимости: Одноквартирный дом

Стюарт Бак, руководитель финансовой компании Stifel, продал особняк в Линкольн-парке за 3,28 миллиона долларов. Бак вместе со своей женой Карен впервые перечислил 1851 North Dayton Street, дом с пятью спальнями и пятью с половиной ванными комнатами 5 октября с запрашиваемой ценой в 3,4 миллиона долларов. Недвижимость была быстро снята с продажи, а сделка была подписана через два дня, согласно листингу Redfin.
Бакс купили недвижимость в декабре 2018 года за 1,6 миллиона долларов. Покупатели – Кристофер и Джин Смит.

4.) 2550 North Lakeview Avenue, Unit S18-01 – 2,62 миллиона долларов.
Тип недвижимости: Кондо

Брук Стайер-Вагнер, дочь владельца производителя продуктов питания Johnsonville Sausage, продала дом в Lincoln Park 2550. Дом S18-01 впервые был выставлен на торги в сентябре 2019 года с запрашиваемой ценой в 3,15 миллиона долларов, согласно данным листинг от Zillow. Затем цена была снижена до 2,99 миллиона долларов, прежде чем дом был внесен в список арендной платы в 11 500 долларов в месяц. Контракт на дом заключили в сентябре прошлого года. Покупатели – Тимоти Миллер и Дон Заха.

5.) 1034 West Altgeldt Street – 2,3 миллиона долларов.
Тип недвижимости: Одноквартирный дом

Даниел Медич, руководитель биржи финансовых деривативов CME Group, купил дом в Линкольн-парке за 2,3 миллиона долларов. Медик и его жена Линдси Кларк приобрели 1034 West Altgeldt Street, дом с пятью спальнями и четырьмя с половиной ванными комнатами недалеко от университета ДеПола. Дом площадью 5000 квадратных футов был выставлен на продажу в июне прошлого года за 2,4 миллиона долларов, согласно списку от Redfin. Он пошел по контракту в июле. Продавец – Джеффри Д. Изенман из фирмы по управлению активами Sterling Partners.

See also  Отношение фанатов Реала к Гарету Бэйлу отвратительно

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.