Home Новости Во вторник ожидается отчет об импичменте Шиффа после защиты Трампа республиканцами

Во вторник ожидается отчет об импичменте Шиффа после защиты Трампа республиканцами

Демократы, как ожидается, продолжат их марш к импичменту во вторник с выпуском отчета с кратким изложением их дела – через день после того, как республиканцы открыли торги с собственным залпом.

Ожидается, что большинство членов Комитета по разведке Палаты представителей во главе с председателем Адамом Шиффом, штат Калифорния, опубликуют во вторник отчет об импичменте, который может подготовить почву для запланированного на среду слушания в Судебном комитете Палаты представителей.

Ожидается, что в докладе Шиффа будет еще один тур в повествовании, которое демократы повторяли всю осень.

Они говорят, что Трамп попытался получить уступки в этом году от президента Украины Владимира Зеленского, обусловив его обязательство и около 391 млн. Долл. США в виде помощи США по обязательствам Зеленского начать расследования, которые, по мнению Трампа, могли бы помочь ему на выборах 2020 года.

Белый дом на какое-то время заморозил помощь, но в конечном итоге освободил; Зеленский не принимал участия в расследованиях, которые он обсуждал с Трампом и посредниками.

Демократы говорят, что эта история – злоупотребление властью, которая должна поставить Трампа под угрозу потери его должности. Республиканские защитники утверждают, что совокупность событий показывает, что не было ненадлежащего обмена, и президента не следует привлекать к ответственности.

Отчет меньшинства

Член рейтинга в Комитете по разведке, член палаты представителей Девин Нуньес, R-Калифорния, подробно изложил этот случай в отчет меньшинства вышел в понедельник вечером – последний набор дуэльных документов между республиканцами и демократами на панели разведки.

Новый отчет Нунеса суммировал доводы республиканцев о том, что Трамп был в пределах его полномочий действовать так, как он; что демократы не доказали, что Трамп совершил "подкуп" или любое другое безупречное преступление, как обвинено; и что демократы просто действуют из партизанского вражды.

«Фундаментальное несогласие, которое проявляется в расследовании импичмента демократов, заключается в разнице мировоззрений и дискомфорта с политическими решениями президента Трампа», – говорится в отчете Nunes.

Нуньес и его коллеги также подчеркнули в ходе открытых слушаний по импичменту Шиффа, что помощь Украине, хотя и замороженная, никогда не прекращалась, а Зеленский никогда не проводил никаких расследований.

Более того, Зеленский подчеркнул на этой неделе интервьюерам, в каком трудном положении он находился: он хотел примириться с Трампом, но поступил соответствующим образом, продолжая оказывать военную и другую помощь, которую Украина должна продолжать сражаться с российскими и поддерживаемыми Россией силами после их вторжения в 2014.

«Послушайте, я никогда не разговаривал с президентом с позиции quid pro quo», Зеленский рассказал Time Magazine и другим новостным организациям,

Он продолжил: «Это не мое … Я не хочу, чтобы мы выглядели как нищие. Но вы должны понимать. Мы находимся в состоянии войны. Если вы наш стратегический партнер, то вы не можете блокировать что-нибудь для нас. Я думаю, что это просто справедливость. Это не о quid pro quo. Это само собой разумеется. "

козырной назвал замечания Зеленского оправданием и республиканцы также процитировали более ранние комментарии Зеленского – включая то, что он никогда не чувствовал «давления» Трампа – потому что они говорят, что это доказательство того, что ничего плохого не произошло.

Поезд импичмента продолжает катиться

Спикер палаты Нэнси Пелоси и большинство демократов в палате не боятся.

Председатель Джерри Надлер, D-N.Y., и его члены должны принять эстафету у Шиффа в среду на следующем открытом слушании по делу об импичменте.

Надлер объявил группу свидетелей юридической школы который он сказал, поможет законодателям понять исторические и конституционные основания для импичмента.

Демократы пригласили Трампа принять участие, но адвокат Белого дома Пэт Чиполлоне дал понять, что администрация по-прежнему считает этот процесс необоснованным и несправедливым.

Член Правления, член Правления, член палаты представителей Даг Коллинз, член парламента, также обвинил Надлера в понедельник в том, что опоздавшие демократы объявили своих свидетелей и как безрассудно Коллинз сказал, что большинство движется – сразу ускоряя движение, но также не давая справедливости или ясности республиканцам. ,

Например, в зависимости от того, в какое время отчет Шиффа появится во вторник, у республиканцев может быть только один день, чтобы рассмотреть его, прежде чем назначить слушание на следующий день.

«Впервые в истории этот комитет будет взвешивать импичмент без каких-либо доказательств, которые мы могли бы рассмотреть. Поэтому любая дискуссия с пока еще не установленными свидетелями будет абстрактной», – писал Коллинз Надлеру.

Коллинз продолжил: «Что касается участия Белого дома в этом фиктивном расследовании, адвокат Белого дома Пэт Чиполлоне написал вам вчера вечером», – это многочисленные процедурные недостатки, которые заразили это расследование с самого его начала. , , показывает отсутствие серьезности, с которой вы проводите эти разбирательства ".

Пелоси и ее лейтенанты говорят, что импичмент не предрешен, а должен быть результатом продолжающегося процесса в Конгрессе. Это одна из причин, почему демократы отказались предоставить график, по которому они надеются, что их работа будет завершена, потому что они утверждают, что, хотя они хотят работать как можно быстрее, работа должна быть выполнена правильно.

Импичмент является эквивалентом обвинительного заключения большого жюри – заявления палаты представителей о том, что он считает, что в Сенате достаточно доказательств того, сохраняет ли Трамп свой пост.

Республиканцы контролируют сената и лидер большинства Митч Макконнелл, R-Ky., Сказал, что он думает, что это "немыслимо", что достаточное количество 20 республиканцев встало бы на сторону демократов, чтобы удалить президента.

Шифф и другие утверждают, что все, что они могут сделать, – это то, что находится в их власти в Палате представителей, и что если импичмент служит сдерживающим фактором для будущего президента в той сфере деятельности, которой занимался Трамп, это стоило того.

Надлер также спросил – в ответ на письмо Cipollone – почему администрация, которая говорит, что она не сделала ничего плохого, не принимает участия или не сотрудничает с запросами законодателей о предоставлении информации об украинском деле.

«Американский народ заслуживает прозрачности», – сказал Надлер. «Если президент думает (его призыв к Зеленскому) был« идеальным »и нечего скрывать, он перевернул бы тысячи страниц документов, запрошенных Конгрессом, разрешил бы свидетелям давать показания вместо того, чтобы блокировать показания с необоснованными претензиями на привилегии, и предоставить любую оправдательную информацию, которая опровергает неопровержимые доказательства его злоупотребления властью ".

Авторское право 2019 NPR. Чтобы увидеть больше, посетите https://www.npr.org.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Перевернутая красная ламборджини найдена на горной дороге SoCal – NBC Los Angeles

Загадка окружает красного Ламборджини, который упал на его крышу ранним утром на темной горной дороге недалеко от Лос-Анджелеса. Рано в среду калифорнийский патруль получил...

Лучшая сеть продуктовых магазинов в каждом штате

Среди чудес американской жизни, которые, как правило, внушают благоговение в гости из других стран является разнообразие вариантов, доступных для продовольственных покупателей в наших супермаркетах. И...

UNM выкупит контракт Дэви за $ 825 тыс., Альбукерке побил рекорд убийств на фоне криминальных опасений

Выкуп тренера Боба Дэви обойдется Нью-Мексико в 825 тысяч долларов - Ассошиэйтед Пресс Университету Нью-Мексико будет стоить $ 825 000, чтобы выкупить два года,...