во сколько они встают и как продолжают длинные выходные

<!– –>

После 10 часов на трассах Риу-Негро начались сокращения. общественные организации объявили, что они полностью перережут Третий мост и мост Синко Салтос в Сентенарио. в автомобильный мост от Чиполлетти до Неукен объяснил, что сокращения будут прерывистыми.

Протест также он воспроизведен в General Roca на шоссе 22 и на въезде в Аллен. В Барилоче планировал временную блокаду движения на высоте района Лас-Чакрас., который может растянуться на семь часов. Требуют работы и помощи на кухне.

Предполагается, что демонстранты останутся до 16:00. Они объявили, что если не получат ответов, то вернутся завтра. Кроме того, госпитальеры Аспура уже предупредили о блокада в эту пятницу, на шоссе 22, в Chichinales.

Из-за сокращений транспортный персонал Cipolletti будет организовывать объезды до окончания демонстраций. По их оценкам, из-за объявления меры тираж сократился.

В полдень разрез на мосту Неукен-Чиполлетти был прерывистым. На Третьем мосту и Сентенарио-Синко Сальтос блокада полная.

Лидер Народного фронта Дарио Сантильяна Сабино Лопес, пояснил, что претензия связана с отсутствием работы. Он сказал: «Правительство не слушает нашу просьбу. Мы предложили выполнить задачи по обслуживанию и уборке в зависимых и государственных учреждениях, таких как Сенаф, поликлиники, детские сады и общественные здания или выполнить задачи, связанные с территориями и популярными кварталами, но не получили ответов.

Они также запрашивают доставку продуктовых модулей хорошего качества, поскольку те, кто входит, «много раз приходят в плохом состоянии».

Организации, которые помогают бесплатным столовым, в настоящее время доставляют 50 000 пайков в месяц. Они просят, чтобы «некоторая часть этих продуктов финансировалась провинцией».

Референты пояснили, что у них были встречи с министром человеческого развития и артикуляции солидарности Натальей Рейносо, но договоренности достигнуто не было. «Мы оцениваем, что нет ответа от правительства на просьбу о настоящей работе, общественных работах и ​​помощи в столовых», — заверили они. Если ответ не получен, претензии будут продолжаться в течение недели.

Лас демонстрации по разным причинам и в нескольких городах провинции пройдут сегодня в другой четверг, в котором для многих начинаются сверхдлинные выходные, которые будут включать в себя пятницу, субботу, воскресенье и понедельник.


Суды госпитальеров Аспура


Ассоциация профсоюзов общественного здравоохранения Рио-Негро (Asspur) объявила, что будет продолжать применять насильственные меры уже третью неделю подряд. Хотя закрытие больниц не является полным, есть сохранение услуг, организованных больницейобъяснила генеральный секретарь Сезира Муллали в Vos A Diario на радио RN.

Меры этой недели включают неожиданные порезы. В пятницу медицинские работники сокращают Маршрут 22, на высоте спуска Чичиналес. Акция протеста была организована на 8 часов и совпадет с началом длинных выходных, что усложнит транзит тех, кто едет в туристические места.

В Чиполлетти также будут мероприятия. Медицинские работники объявили, что будут митинговать, но не назвали место и время.

в Барилоче, Asspur сообщил, что сокращение национального маршрута 40 на восточном подъезде к городу начнется в 11:00 и продлится до 18:00. Несомненно, эта мера вызовет неудобства в дорожном движении, особенно загруженном в этот четверг из-за наплыва туристов, которые посетят горный массив в сверхдлинные выходные.

Послушайте интервью с генеральным секретарем Asspur Сезирой Маллали в Vos A Diario:

Настрой РН РАДИО. Слушайте нас на FM 90,9 из Неукена, на FM 105,7 из Рока, на rionegro.com.ar/radio или через наше приложение.


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.