Home » Вратарь «Дандолка» покинул клуб через две недели после дисквалификации на 10 матчей за то, что назвал чиновника «ирландским придурком»

Вратарь «Дандолка» покинул клуб через две недели после дисквалификации на 10 матчей за то, что назвал чиновника «ирландским придурком»

Джордж Шелви покидает Дандолк через две недели после дисквалификации на десять матчей.

«Дандолк» объявил, что Джордж Шелви покинул клуб чуть более чем через две недели после того, как вратарь был дисквалифицирован на 10 матчей за то, что назвал официального представителя матча «ирландским придурком».

Ранее в этом месяце 23-летний футболист был дисквалифицирован за использование дискриминационных выражений по отношению к судье, что нарушало правила ФАИ о расизме/дискриминации, после того как экс-игроку «Ноттингем Форест» была показана красная карточка. после финального свистка в дерби «Лилиуайтс» в Лауте, поражение от Дроэды 6 мая.

Дандолк и игрок не обжаловали решение, при этом в клубе тогда заявили, что: «Хотя Джордж очень быстро понял, что использовал ненормативную лексику, он сначала не осознал дискриминационного аспекта своих слов.

«Однако, обсудив этот вопрос с представителями клуба, он теперь полностью признает, что его слова были не только оскорбительными, но и дискриминационными».

Дандолк также пообещал работать с голкипером, чтобы «развить его понимание этих вопросов», но теперь, прибыв в Ориэл Парк по постоянному контракту только в феврале прошлого года, клуб подтвердил, что было достигнуто соглашение о взаимном расторжении его контракта в Лаут. Шелви покинул Дандолк, сыграв девять матчей, прежде чем в начале этого месяца получил дисквалификацию на 10 матчей.

«После переговоров с Джорджем Шелви «Дандолк» согласился взаимно расторгнуть контракт игрока с клубом», — заявил Дандолк в своем заявлении сегодня вечером.

«23-летний вратарь прибыл из «Ноттингем Форест» в феврале и провел девять матчей за «Лилиуайтс». Мы хотели бы пожелать Джорджу удачи в будущем».

Тем временем Дандолк также подтвердил, что Грэм Келли присоединился к команде Джона Дейли в Ориэл Парк и возьмет на себя ответственность за видеоанализ, а также тренерскую работу.

Read more:  что британские газеты говорят об отставке Джонсона с Partygate – The Irish Times

Пара работала вместе в «Сент-Патрикс Атлетик», с которым «Лилиуайтс» встретятся в Ричмонд-парке в понедельник, после пятничного домашнего матча с «Дерри Сити».

«Здорово иметь возможность снова поработать с Джоном. У нас были очень близкие отношения, и я знаю, насколько он амбициозен, и знаю, каковы его планы по продвижению этого клуба», — сказал Келли, сменивший в клубе Доминика Корригана.

2024-05-29 20:11:07


1717020568
#Вратарь #Дандолка #покинул #клуб #через #две #недели #после #дисквалификации #на #матчей #за #то #что #назвал #чиновника #ирландским #придурком

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.