Вратарь Реймса сдается трио ММН ПСЖ

Джакарта, CNN Индонезия –

Кипер Стад де Реймс Предраг Райкович Сдаться остается только то, что трио MMN ворвалось в сетку: Лионель Месси, Килиан Мбаппе, Неймар в дебютном матче Месси с ПСЖ (ПСЖ) на стадионе Огюст Делон, понедельник (30 августа), ранним утром WIB.

Месси почти наверняка дебютирует в «ПСЖ», когда они поедут в штаб-квартиру в Реймсе. Матч ПСЖ против Реймса не только дебют Месси, но и первый матч трио MMN во Французской лиге.

Райкович признался, что был полон энтузиазма и взволнован перед матчем с ПСЖ. Вратарь сербов подал в отставку, если в его ворота ворвались Месси, Мбаппе или Неймар.

«Было бы чудом, если бы я не пропустил гол от этих трех звезд, если бы они играли. Это игроки с другой планеты», – сказал Райкович. отметка.

Райкович имеет рекорд двух поражений и одной победы над ПСЖ с Реймсом во французской лиге. В прошлом сезоне Райкович проиграл два и пропустил шесть мячей «ПСЖ».

Хотя на бумаге «ПСЖ» пользуется большим преимуществом, Райкович уверяет, что «Реймс» сделает все возможное, чтобы обеспечить зрелищный матч.

«Мы сыграем с ними в воскресенье, и я знаю, что это будет сложный матч. Но мы постараемся сделать игру интересной и выложиться на полную», – сказал Райкович.

Наконец, 25-летний вратарь признался, что был счастлив, что ПСЖ привлек многих звездных игроков, таких как Месси, Серхио Рамос и Джанлуиджи Доннарумма. Ход ПСЖ под названием Райкович сделал французскую лигу более популярной.

«После прибытия всех этих звездных игроков будет много людей, которые будут смотреть Лигу 1», – сказал Райкович.

[Gambas:Video CNN]

(имеет)


.

Leave a Comment