Врачебная операция в Портсмуте закрыта по подозрению на коронавирусную инфекцию

0
21
Подозреваемый пациент с коронавирусом, который приземлился в Гатвике, сейчас находится в больнице (Фото: Reuters / Google)

Практика врача общей практики в Портсмуте была закрыта после того, как женщина с подозрением на коронавирус посетила обследование.

Пациентам было приказано покинуть Kingston Crescent Surgery в 16:30 после полудня из-за «чрезвычайной ситуации».

Понятно, что тревога была поднята из-за женщины, которая недавно прилетела в аэропорт Гатвик, которая теперь отправилась в больницу на анализы.

Практика гласила, что они следовали рекомендациям Public Health England и переместили пациента в другое место, пока проводится «глубокая чистка».

Мужчина в медицинской маске очищает медицинский центр Ritchie Street в Ислингтоне, север Лондона (фото: LNP)

Доктор Сара Суинделс сказала: «Мы закончили с подозрением на коронавирус; мы следуем рекомендациям Public Health England и находимся в контакте с ними и NHS England.

‘Это развивается каждую минуту для нас, но на данный момент это просто подозреваемый случай.

«Мы перевели лечение в другое место, поэтому о пациентах позаботятся».

О закрытии было объявлено в заявлении на веб-сайте Практики группы Portsdown, в котором говорится: ‘Из-за коронавируса наша операция Kingston Crescent Surgery закрыта для глубокой очистки до дальнейшего уведомления.

«Все путешественники, у которых развиваются соответствующие симптомы (например, респираторные симптомы, одышка, кашель, лихорадка), однако умеренные, в течение 14 дней после возвращения или перехода из материкового Китая, Таиланда, Японии, Республики Корея, Гонконга, Тайваня, Сингапура, Малайзия или Макао не должны присутствовать на практике, но должны оставаться дома и немедленно позвонить в NHS 111 за советом ».

Пациентам в Kingston Crescent Surgery было приказано немедленно уйти из-за «неотложной ситуации» (Фото: Google)

Девять человек в Великобритании были диагностированы с новым смертельным штаммом коронавируса, который был назван Covid-19 Всемирной организацией здравоохранения на этой неделе.

Считалось, что воздушно-десантная ошибка возникла в Ухане, Китай, и в настоящее время она поражает более 64 000 человек по всему миру.

Он поразил более 25 стран и в настоящее время убил более 1300 человек, хотя большинство погибших произошло в китайском эпицентре вспышки.

Опасения растут из-за ошибки, быстро распространяющейся по Лондону после того, как в столице был обнаружен гражданин Китая. взял Uber в больницу в Lewisham.

Персонал больницы в полном защитном снаряжении находится в больнице Святого Томаса в Лондоне, где проходит лечение первая жертва коронавируса в столице (фото: LNP)

Предыдущий пациент с коронавирусом в Великобритании был один из 250 делегатов на автобусном саммите Великобритании в центре QEII в Вестминстере 6 февраля.

Среди участников конференции были высокопоставленные люди со всей страны, в том числе министр автобуса баронесса Вере из Норбитона.

Депутат от лейбористской партии Северо-Запада Лидса Алекс Собель был на транспортном мероприятии и сказал, что он будет проверен на болезнь.

Ранее сегодня столько, сколько восемь самолетов были приземлены в аэропорту Хитроу после того, как пациенты сообщили о страдании от симптомов сарсоподобного вируса.

Также были зарегистрированы случаи заболевания в Йорке и Брайтоне – доме бизнесмена Стива Уолша, который, как считается, заразил 11 человек после возвращения с конференции в Сингапуре.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here