Врачи во Флориде указывают на бустерные уколы, чтобы бороться с новыми вариантами

Эксперты в области здравоохранения призывают американцев сделать ревакцинацию. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, более 235 миллионов человек в США уже получили как минимум одну дозу вакцины COVID-19. Официальный представитель округа здравоохранения округа Палм-Бич опубликовал заявление, в котором показано, что спрос на вакцинацию от COVID-19 в мобильной клинике на улице Саутвиндс Драйв, 1250 в Лантане увеличился по сравнению с началом ноября. Команда из Лантаны ввела более 50 доз вакцины Pfizer COVID-19 для детей и взрослых 29 ноября и почти 50 доз 30 ноября. Мобильная клиника Health Care District в Лантане открыта по будням с 9:00 до 16:00. Запись на прием не требуется, а вакцинация от COVID-19 бесплатна. Доктор Лесли Диас – специалист по инфекционным заболеваниям, практикующий в медицинских центрах Палм-Бич Гарденс и Юпитер. Диаз рад видеть, что люди получают вакцину, несмотря ни на что. «Я очень очень рад, что цифры растут, и я думаю, что они также мотивированы не только прошлым опытом, но и вариантом омикрона », – сказал Диас. Представители органов здравоохранения округов Сент-Люси и Мартин заявили, что не заметили заметного увеличения количества призывов к ревакцинации. Главный врач регионального медицинского центра Лаунвуда, доктор Майкл Бакерман, сказал, что вакцина по-прежнему является лучшим лечением на данный момент, и бустерные вакцины играют большая роль. «Я надеюсь, что люди теперь понимают, что вакцина необходима», – сказал Бейкерман. «Это еще не все, и у нас есть другие методы лечения, которые становятся доступными, но с точки зрения упреждающего и всеобъемлющего охвата вакцина и бустерная вакцина становятся критически важными для ухода за пациентами». У него есть послание для всех этих праздников. Сделайте прививку, если сможете, – сказал Бакеман. «Мы достаточно знаем об этих вакцинах, что они безопасны и действительно должны поощрять пациентов получать их».

Эксперты в области здравоохранения призывают американцев делать бустерные инъекции.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, более 235 миллионов человек в США получили как минимум одну дозу вакцины COVID-19.

Официальный представитель округа здравоохранения округа Палм-Бич опубликовала заявление, в котором показано, что спрос на вакцинацию от COVID-19 вырос по сравнению с началом ноября в его мобильной клинике на открытом воздухе по адресу 1250 Southwinds Drive в Лантане.

Команда мобильной клиники в Лантане ввела более 50 доз вакцины Pfizer COVID-19 для детей и взрослых 29 ноября и почти 50 доз 30 ноября.

Мобильная клиника Health Care District в Лантане открыта по будням с 9:00 до 16:00.

Запись на прием не требуется, и вакцинация от COVID-19 бесплатна.

Доктор Лесли Диас – специалист по инфекционным заболеваниям, практикующий в медицинских центрах Палм-Бич Гарденс и Юпитер.

Диас рад видеть, что люди получают вакцину, несмотря ни на что.

«Я очень рад, что цифры выросли, и я думаю, что они также мотивированы не только прошлым опытом, но и вариантом омикрона», – сказал Диас.

Представители органов здравоохранения округов Сент-Люси и Мартин заявили, что не заметили заметного увеличения количества призывов к бустерам.

Главный врач регионального медицинского центра Лаунвуд, доктор Майкл Бакерман, сказал, что вакцина по-прежнему является лучшим лечением на данный момент, и бустерные вакцины играют большую роль.

«Я надеюсь, что теперь люди понимают, что вакцина необходима», – сказал Бакерман. «Это еще не все, что у нас есть другие методы лечения, которые становятся доступными, но с точки зрения упреждающего и всеобъемлющего охвата вакцина и бустерная вакцина становятся критически важными для ухода за пациентами».

У него есть послание на все праздники.

«Сделайте прививку, если можете», – сказал Бейкман. «Мы достаточно знаем об этих вакцинах, что они безопасны и действительно должны поощрять пациентов получать их».

.

Leave a Comment