Врачи должны заботиться о младенцах, родившихся живыми после аборта

В соответствии с законодательством, одобренным в четверг сенатом штата Огайо, контролируемым Республиканской партией, врачи будут обязаны сообщать о случаях рождения живыми младенцами после аборта или попытки аборта. Законопроект также запрещает клиникам абортов работать с врачами, которые преподают в государственных больницах и медицинских школах. . Мера, спонсируемая сенатором от республиканского штата Терри Джонсоном, врачом на пенсии, и Стивом Хаффманом, практикующим врачом, направит Департамент здравоохранения штата на создание «формы выживания ребенка», которая будет отправлена ​​через 15 дней после выписки женщины из больницы. Закон Огайо уже наказывает врачей, которые не прилагают усилий для спасения жизни младенцев, рожденных живыми после абортов. Законопроект расширяет закон, включая новое преступление «умышленное непринятие мер для сохранения здоровья или жизни ребенка». В случае процедур в клиниках абортов врачи должны оказать помощь новорожденному, рожденному живым, позвонить в службу 911 и организовать транспортировка в больницу в соответствии с предложением. Законопроект “является еще одним шагом в нашей неизменной приверженности неприкосновенности человеческой жизни”, – сказал Хаффман. Демократы назвали этот закон излишней атакой на право на аборт, отметив, что врачи уже обязаны предоставлять соответствующие медицинское обслуживание в любых ситуациях. (Copyright 2021 The Associated Press. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.) 27.10.2021 16:49:49 (GMT -4: 00) )

Врачи будут обязаны сообщать о случаях рождения живыми младенцев после абортов или попыток абортов в соответствии с законодательством, одобренным в четверг сенатом штата Огайо, контролируемым Республиканской партией.

Законопроект также запретит клиникам абортов работать с врачами, которые преподают в государственных больницах и медицинских школах.

Мера, спонсируемая сенатором от республиканского штата Терри Джонсоном, врачом на пенсии, и Стивом Хаффманом, практикующим врачом, направит Департамент здравоохранения штата на создание «формы выживания ребенка», которая будет отправлена ​​через 15 дней после выписки женщины из больницы. .

Закон Огайо уже наказывает врачей, которые не прилагают усилий для спасения жизни младенцев, родившихся живыми после абортов. Законопроект расширяет закон, включив в него новое преступление «умышленное непринятие мер для сохранения здоровья или жизни ребенка».

В случае процедур в клиниках абортов врачи должны оказать помощь живорожденному ребенку, позвонить в службу 911 и организовать транспортировку в больницу в соответствии с предложением.

Законопроект «является еще одним шагом в нашей неизменной приверженности святости человеческой жизни», – сказал Хаффман.

Демократы назвали законопроект излишней атакой на право на аборт, отметив, что врачи уже обязаны оказывать надлежащую медицинскую помощь во всех ситуациях.

(Copyright 2021 The Associated Press. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.)

27.10.2021 16:49:49 (GMT -4: 00)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.