Врачи из Кералы оказывают поддержку выдающимся медикам PG

НЬЮ-ДЕЛИ : Врачи, проживающие в Керале, в понедельник пообещали оказать поддержку бастующим медикам государственного медицинского колледжа.

Местные врачи заявили, что они расширяют свою поддержку бастующим медикам PG, поскольку правительство штата откладывает консультации младших врачей по разным причинам, и они работают без какой-либо помощи более года.

«Мы достигли предела, пандемия – это повод для задержки экзаменов. Местные врачи заявили, что правительство штата отложило консультирование по разным причинам, и они уже год работают без младших врачей », – сказали местные врачи.

Противостояние между аспирантами и правительством Кералы продолжается в течение последних 10 дней, поскольку правительство Пинарайи Виджаяна не желает переговоров, если медики не прекратят свою забастовку. Медики также подтвердили, что, если их требования не будут выполнены, они не откажутся от забастовки.

В связи с забастовкой 2 000 медиков PG работа государственных больниц медицинских колледжей серьезно пострадала, и операции во многих больницах откладываются.

Поскольку младшие врачи не выходят на работу, на старших врачей и домашних хирургов ложится основная нагрузка. В результате старшие врачи и домашние хирурги пообещали свою поддержку бастующим медикам и призвали правительство штата как можно скорее прекратить забастовку.

Подписаться Информационные бюллетени монетного двора

* Введите действующий адрес электронной почты

* Спасибо за подписку на рассылку новостей.

Никогда не пропустите историю! Оставайтесь на связи и в курсе с Mint. Загрузите наше приложение прямо сейчас !!

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.