Врачи Колорадского института глаз привносят в Колорадо-Спрингс инновационные методы лечения | Издание Woodmen

ТЭЙЛОР ДИН

В Глазном институте Колорадо врачи возглавляют исследования и хирургические возможности для пациентов в районе Колорадо-Спрингс. Доктор Роман Кривоченицер, специалист по глаукоме, и доктор Кайл Кокс, окулопластический хирург, – два врача клиники, которые вносят новые идеи и инновации в городскую офтальмологию.

Кривоченицер, 31 год, начал работать в Колорадском глазном институте два года назад после резидентуры в Висконсинском университете и стипендии по борьбе с глаукомой в Мичиганском университете. Хотя он принимает пациентов со всевозможными проблемами со зрением, он специализируется на хирургии глаукомы и катаракты.

Он был одним из первых хирургов в стране (и первым в штате), который установил имплантат под названием Durysta, небольшую таблетку, вводимую в глаз, которая медленно высвобождает лекарство, избавляя пациента от необходимости использовать обычные глазные капли для лечения глаукомы.

В июльской статье о новой операции в The Gazette Кривоченицер назвал Durysta «переломным моментом», главным образом потому, что пациентам не нужно помнить о применении глазных капель.

«Мы просто очень рады быть в курсе этого, – сказал он, – и я действительно думаю, что это будет будущее лечения».

Глаукома – это прогрессирующее заболевание глаз, от которого страдают миллионы американцев. Хотя это излечимо, Кривоченицер сказал, что это одна из основных причин слепоты во всем мире – в основном потому, что люди не знают, что у них есть это, пока не становится слишком поздно.

«Признаков или симптомов глаукомы очень мало, – сказал он. «Невозможно предотвратить это, но мы можем остановить или замедлить его, если у пациентов разовьется глаукома.

«Наша цель – сделать так, чтобы люди могли видеть все, что они хотят видеть в течение всей своей жизни, без каких-либо ограничений».

READ  Ученые о том, как Африка пережила худшее из Covid-19 - Quartz Africa

Процедура Durysta – лишь одна из многих новых операций и методов лечения, которые набирают популярность и помогают пациентам с глаукомой.

«Мы просто пополняем арсенал, чтобы помочь пациентам выбрать подходящую для них операцию», – сказал Кривоченицер.

Глазной институт Колорадо добавляет еще одну специальность в апреле этого года и нанимает окулопластического хирурга, чтобы возглавить открытие Колорадского эстетического центра, клиники, посвященной здоровой и эстетичной коже.

34-летний Кокс переехал в Колорадо-Спрингс из Флориды в январе, чтобы начать планирование открытия центра 5 апреля.

«Я действительно хочу создать пространство, где мужчины и женщины могут приходить и получать честную, точную и основанную на фактах информацию, чтобы они могли чувствовать себя свободными и иметь возможность искать то, что они хотят видеть», – сказала она.

Кокс прошел стажировку по окулопластической хирургии в Университете Питтсбурга и несколько лет проработал в клинике в Орманд-Бич, Флорида, прежде чем отправиться в Скалистые горы. При окулопластической хирургии Кокс выполняет множество процедур, как по медицинским, так и по эстетическим причинам.

Она выполнила процедуры по исправлению опущенных век, проблем с оттоком слез, реконструкций и многому другому. Что касается эстетики, Кокс сказала, что она специализируется на уходе за кожей, а также на безоперационных и хирургических методах лечения.

«Я считаю, что то, что вы делаете и ежедневно наносите на лицо, во многом определяет то, что вы видите», – сказала она. «То, что я делаю с точки зрения лечения, мы делаем, например, микронидлинг, косметическая хирургия верхних и нижних век, подтяжка бровей … Но философия – это только разум, тело, дух – забота о себе».

Эта философия определяет видение Кокса эстетического центра в Колорадо, который будет предлагать линии по уходу за кожей органического и медицинского уровня. Центр, который будет расположен в северном офисе Колорадского глазного института (9320 Grand Cordera Parkway, Suite 255), также будет предлагать хирургические и нехирургические методы лечения эстетических и медицинских состояний.

READ  Вы больше похожи на маму или папу?

«Я очень рада представить свою практику этому сообществу», – сказала она. «Мне действительно нравится то, что я делаю, и я так благодарен, что выбрал эту карьеру в медицинской школе».

Глазной институт Колорадо продолжает добавлять новые технологии и специальности, чтобы помочь пациентам. Тем не менее, их основная задача – превзойти ожидания пациентов.

«Моя любимая часть работы – это удовлетворенность пациентов», – сказал Кривоченицер. «У нас постоянно есть пациенты, которые возвращаются, и они плачут, потому что они так счастливы, что наконец-то могут видеть. Это очень полезно ».

.

Leave a Comment