Врачи не знают всего, и ответственность лежит на вас

Доктор Молли Кейси

Все ли механики, которых вы встречали, были исключительными? Вы слепо следуете их советам? Вы можете взять слово «механик» и заменить его на любую другую профессию, но, скорее всего, ответов на эти вопросы нет.

Почему же тогда люди часто так поступают с врачами? Врачи не всего знают, но делать вид, что они знают, опасно. Многие люди слепо следуют тому, что говорят врачи, не задавая вопросов, не оценивая и / или не принимая участия оптимальным образом. Я думаю, это во многом потому, что люди не понимают, как выбрать врача, который им подходит. Итак, давайте посмотрим.

Ваше здоровье, ваша ответственность

Первое, что нужно признать при поиске врача – независимо от того, какой это вид – это то, что ваше здоровье – это ваша ответственность, точка, конец истории. Врачи не отвечают ни за ваше здоровье, ни за ваши результаты. Большая часть вашего пути к здоровью состоит из небольших ежедневных выборов, которые вы делаете вне кабинета врача, поэтому 20-минутный визит три раза в год – это не то, что дает вам результаты. По общему признанию, их рекомендации могут в значительной степени направить этот путь, поэтому в идеале вы должны найти врача, который соответствует вашим ценностям в отношении здоровья. Однако сначала вы должны осознать, что ваше здоровье – это ваша ответственность.

Философия / Мировоззрение

Думайте о врачах как о проводнике по вашему здоровью. Вы делаете каждый маленький шаг на этом пути, который в конечном итоге дает результаты и пройденные мили. Ваш подход к этому путешествию основан на ваших ценностях; то, что для вас наиболее важно, ваше свободное пространство и качество повседневной жизни – все основано на этих ценностях. Так что знайте, что вы больше всего цените в жизни в отношении здоровья. Обязательна ли высокая энергия для внуков? Обязательны ли поднятие тяжестей и физическая подготовка? Возможно, вы решите принимать лекарства только в качестве последнего вмешательства? Вы не переносите упражнения? Знайте, что вы цените.

Целесообразно знать философию врача о здоровье и практике. Врачи – это люди, которые подходят к здоровью и практике медицины через призму своей жизни. Вам не всегда нравятся оценки и мнения других людей или вы соглашаетесь с ними, и, надеюсь, вы не принимаете профессиональные или личные советы других людей, которые не разделяют те же добрые ценности и цели, что и вы, так зачем врачам быть другим? Ваш гид на пути к качественному здоровью должен соответствовать вашим ценностям, а ваша философия должна быть согласованной и подходящей. По сути, вам нужно грести в одном направлении.

Вы можете исследовать врачей по их биографиям, содержанию онлайн-сайтов и даже назначить консультацию, во время которой вы познакомитесь с врачом. Тот факт, что вы пришли на одну встречу, не означает, что вам нужно продолжать ходить. Попросите друзей или тех, кто придерживается аналогичного мышления, направить их к любимым врачам.

Обручение

Ваши отношения с врачом – это просто отношения. Все отношения требуют работы. Хорошие результаты требуют, чтобы вы осознавали их и свою личность, а успешные отношения должны укрепляться. Четкое общение, будь то напрямую с врачом или его группой поддержки, является обязательным. Если вам нравится доктор, но вы ненавидите команду, общение будет чрезвычайно затруднено, и это очень важно признать. Вы можете решить, что симпатии к врачу недостаточно для преодоления трудностей в общении с членами команды, или наоборот. В конце концов, вам нужно следить за тем, что вам рекомендует врач, и чувствовать поддержку на этом пути. Это должны быть отношения, которые работают.

Поиск успешного проводника – врача – на пути к здоровью требует времени, энергии и усилий. Во-первых, признайте, что ваше здоровье – это ваша ответственность. Во-вторых, поищите кого-нибудь, кто разделяет аналогичную философию в отношении здоровья, и вы чувствуете, что с ним согласны. Наконец, оцените, насколько вы чувствуете себя вовлеченными в работу с врачом и его командой.

Не следует слепо за врачами. Займитесь своим здоровьем и увидите, как ваши результаты стремительно растут.

Leave a Comment