Врачи рады разрешению вакцины для детей

КАНЗАС-СИТИ, Миссури – Голосование во вторник за рекомендацию вакцины Pfizer против COVID-19 для детей в возрасте от 5 до 11 лет является большим шагом в борьбе с пандемией.

Члены Консультативного комитета по практике иммунизации Центров по контролю и профилактике заболеваний проголосовали 14-0 за рекомендацию вакцины детям младшего возраста.

Партии вакцин уже прибывают в Канзас-Сити, штат Миссури.

Врачи Детской больницы милосердия заявили, что им сделали прививки в понедельник утром, и уже в эти выходные они начнут открывать массовые прививки.

Для таких родителей, как Джоанна Брамлетт, это момент, которого она и ее семья с нетерпением ждали.

«Я вспоминаю 20 месяцев назад, и если бы вы сказали мне, что этот разговор состоится почти в конце 2021 года, это было бы трудно переварить», – сказал Брамлетт.

Один из сыновей Брамлетта, которому 9 лет, страдает заболеванием сгустка крови, которое подвергает его более высокому риску тяжелого заболевания из-за COVID-19.

Она очень рада, что он скоро получит возможность сделать прививку.

«Мы действительно с нетерпением ждем дополнительной защиты для него и, конечно же, для остальной части нашей семьи, но в основном для него», – сказал Брамлетт.

Брамлетт сказала, что ее 7-летний сын также рад присоединиться к вакцинированным рядам США. Недавно Брамлетт сказал, что говорил с ней о своем волнении.

«Я очень рад пройти вакцинацию, потому что это означает, что я буду, – сказал он, – подвергаться меньшему риску серьезного заболевания от COVID-19, и это означает, что у меня будет меньше шансов передать его кому-то другому», – сказал он. – сказал Брамлетт. «И, конечно, я ошеломлен, счастлив и немного удивлен, что мой семилетний ребенок смог это сформулировать».

Брамлетт сказала, что полагалась на информацию от поставщиков медицинских услуг своей семьи.

Такие врачи, как доктор Дженнифер Уоттс, главный врач по неотложной медицинской помощи Детской больницы милосердия, надеются, что семьи сделают это, если у них возникнут опасения по поводу вакцины.

«Я действительно верю, что родители примут лучшее решение для своей семьи и своего ребенка. Самый большой вопрос, который, как мне кажется, у меня есть, – это предоставить им фактическую информацию, и они получают эту информацию из надежных источников», – Уоттс сказал.

Уоттс сказала, что она ожидает, что большая группа семей получит вакцинацию детей сразу же, а потом появятся другие.

Для таких родителей, как Брамлетт, она надеется, что семьи сделают вакцинацию своих детей, чтобы не только защитить их, но и детей, таких как ее сын, которые нуждаются во всей возможной защите общества.

«Я действительно уверен, что люди это сделают, и что будущее выглядит немного ярче в ближайшем будущем, особенно для наших детей», – сказал Брамлетт.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.