Врачи считают, что вакцинация и лечение антителами снизили количество госпитализаций из-за COVID-19 :: WRAL.com

– Впервые с 1 августа менее 1500 человек лечились от COVID-19 в больницах Северной Каролины во вторник.

В то время как за последние восемь недель количество госпитализаций в связи с COVID-19 снизилось на 62 процента по всему штату, в больницах Triangle наблюдается еще больший спад. В больницах WakeMed, Duke University Health System и UNC Health число пациентов с COVID-19 с конца августа сократилось на две трети – с 785 до 269.

«Мы наблюдаем медленное и неуклонное сокращение числа наших стационарных пациентов с COVID, – сказала доктор Лиза Пикетт, главный врач больницы Университета Дьюка в Дареме. – Мы будем праздновать любое снижение, но мы действительно хотим видеть продолжающаяся болезнь, потому что одна болезнь и одна смерть – это слишком много ».

«Все лучше, чем было пару недель назад. Мы не видим, как много новых случаев COVID поступает через наше отделение неотложной помощи», – сказала доктор Линда Батлер, главный врач больницы UNC Rex в Роли.

Батлер сказал, что пять пациентов с COVID-19 находятся в отделении интенсивной терапии больницы Рекс, но девять других, которые больше не считаются инфицированными, остаются в отделении интенсивной терапии, потому что у них по-прежнему есть проблемы со здоровьем. По ее словам, дельта-вариант коронавируса сделал людей хуже, чем предыдущие версии вируса.

«Некоторые пациенты находятся там два месяца. Персонал действительно деморализует, когда вы ухаживаете за кем-то в течение двух месяцев, вы знаете семью и все еще не можете заставить их пережить болезнь », – сказала она.« Итак, у нас есть люди, которые остаются на два месяца и все еще умирающий.”

See also  Лухут совершает прорыв в отношении Мигора, в понедельник на следующей неделе начинается

Чтобы помочь людям, прежде чем они достигнут этого, WakeMed получил федеральный грант на создание центров лечения моноклональными антителами в своем главном кампусе в восточном Роли, а также в учреждениях в Кэри и северном Роли. Ожидается, что на следующей неделе откроется четвертое место в WakeMed Garner Healthplex.

Антитела представляют собой «искусственный белок, который в основном атакует COVID», запускающий иммунную систему пациента, сказал доктор Дэвид Кирк, заместитель главного врача WakeMed. Направление к врачу не требуется, и люди, у которых обнаружен положительный результат теста на вирус и у которых начинают проявляться симптомы, могут позвонить в WakeMed по телефону 919-350-9590, чтобы узнать, подходят ли они, и назначить встречи.

«Обычно моноклональные инфузии, когда они начинаются достаточно рано, снижают риск смерти и госпитализации примерно на 70 процентов, – сказал Кирк. – Если вы достаточно больны, чтобы попасть в больницу, или достаточно больны, чтобы нуждаться в кислороде, это не так. для вас. Это должно быть раньше. Это очень похоже на то, как мы используем Тамифлю от гриппа ».

По словам врачей, лечение антителами является лишь частью причины, по которой количество госпитализаций, связанных с COVID, сокращается.

«Я думаю, что это комбинация тех, кто переболел COVID и выздоровел, к счастью, а также тех, кто прошел вакцинацию», – сказал Пикетт. «Мы медленно приближаемся к все большему и большему иммунитету, поэтому это стимулирует количество вирусов в целом снизилось ».

«Мы все еще надеемся, что те, кто не был вакцинирован, пойдут дальше и [get] вакцинированы, – сказал Батлер. – При большом количестве мандатов работодателей людям не хватит места, где они могли бы работать, если они не будут вакцинированы ».

See also  Выходной день для государственных служащих, завершивших вакцинацию в декабре.

Хотя прогнозные модели показывают, что число коронавирусных инфекций в США продолжит снижаться до конца ноября, врачи говорят, что после этого они опасаются еще одного всплеска.

«Надеюсь, люди получат вакцину от гриппа, вакцину COVID и будут помнить все принципы мытья рук, которые применялись прошлой зимой», – сказал Батлер.

«Когда наступила зима, и все скопились в помещениях, а воздушные вирусы, такие как COVID, снова распространяются, [we want to be] готов убедиться, что каждый имеет доступ к этой терапии, – сказал Кирк о лечении антителами.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.