Врачи считают, что меры предосторожности от COVID-19 значительно снизили заболеваемость гриппом

Призывы носить маски, дистанцироваться от общества и мыть руки предотвращают не только распространение COVID-19. В этом сезоне мы наблюдаем резкое снижение числа заболевших гриппом. Местные представители здравоохранения обычно заявляли, что в это время года около 600 человек. будет госпитализироваться с гриппом каждую неделю в Огайо. Вместо этого мы видели только 50 за весь сезон гриппа. Цифры гриппа в этом сезоне ошеломляют по всем правильным причинам. «В этом году мы увидели резкую разницу в том, что мы обычно наблюдаем. Обычно мы начинаем видеть много случаев, но, например, в UC Health у нас был один», – сказал доктор Карл Фихтенбаум, профессор здравоохранения Калифорнийского университета. Врачи сказали, что в январе обычно начинается сезон гриппа после поездок в отпуск, но не в этом году. Госпитализации остаются неизменными. Они полагают, что те же меры безопасности приняты для предотвращения распространения COVID-19. «Если вы заблокируете передачу, значит, у вас не будет случаев заражения», – сказал доктор Стив Фигинс, медицинский директор отдела общественного здравоохранения компании Hamilton Co. «COVID, с другой стороны, гораздо ближе к кори. Таким образом, мы видим действительно эффективную передачу, которая происходит как воздушно-капельным путем, так и воздушно-капельным путем», – сказал Фихтенбаум. Сезон умеренного гриппа – долгожданное облегчение для и без того напряженной системы здравоохранения. Фигинс сказал, что 30% стационарных пациентов в настоящее время инфицированы COVID. «Наши больницы переполнены и забиты всем населением. Нам не нужна еще одна эпидемия на местном уровне, которая склонит чашу весов и затруднит уход за людьми», – сказал Фихтенбаум. В то время как война с COVID-19 приносит пользу одному , местные руководители здравоохранения заявили, что благодарны, что грипп пока не усугубляет и без того огромную пандемию. «Черт возьми. Боже, если бы мы не делали этого, просто представьте, что мы увидели бы», – сказал Фигинс. В то время как число случаев заболевания гриппом сильно уменьшилось, одно число выросло в геометрической прогрессии. Это скорость людей, умирающих от сочетания нескольких факторов. пневмония и грипп. В округе Гамильтон это обычно около 1-2%, а в этом году – около 14%. Врачи сказали, что это связано с пневмонией, связанной с COVID-19.

Призывы носить маски, дистанцироваться от общества и мыть руки предотвращают не только распространение COVID-19.

В этом сезоне мы наблюдаем резкое снижение числа заболевших гриппом.

Местные представители здравоохранения заявили, что обычно в это время года каждую неделю в Огайо госпитализируют около 600 человек с гриппом.

Вместо этого мы увидели только 50 за весь сезон гриппа.

Число гриппа в этом сезоне ошеломляет по всем понятным причинам.

«В этом году мы увидели резкую разницу в том, что мы обычно наблюдаем. Обычно мы начинаем видеть много случаев, но, например, в UC Health у нас был один», – сказал доктор Карл Фихтенбаум, профессор здравоохранения Калифорнийского университета. инфекционные заболевания.

Врачи сказали, что в январе сезон гриппа обычно начинается после праздничных поездок.

Но не в этом году.

Госпитализации плоские.

Они считают, что те же меры безопасности действуют для предотвращения распространения COVID-19.

«Если вы заблокируете передачу, у вас не будет случаев», – сказал медицинский директор компании Hamilton Co. по вопросам здравоохранения доктор Стив Фигинс.

Если грипп не распространяется, почему COVID-19?

«COVID, с другой стороны, намного ближе к кори. Таким образом, мы наблюдаем действительно эффективную передачу, которая происходит как воздушно-капельным, так и воздушным путем», – сказал Фихтенбаум.

Сезон умеренного гриппа – долгожданное облегчение для и без того напряженной системы здравоохранения.

Фигинс сказал, что на данный момент 30% стационарных пациентов инфицированы COVID.

«Наши больницы переполнены и забиты всем населением. Нам не нужна еще одна эпидемия на местном уровне, которая склонит чашу весов и затруднит уход за людьми», – сказал Фихтенбаум.

В то время как война с COVID-19 принесла положительный результат, местные руководители здравоохранения сказали, что они благодарны, что грипп пока не усугубляет и без того огромную пандемию.

«Боже мой. Боже, если бы мы не делали этого, просто представьте, что мы увидим», – сказал Фигинс.

В то время как число случаев заболевания гриппом сильно сокращается, одно число растет в геометрической прогрессии.

Это количество людей, умирающих от пневмонии и гриппа.

В округе Гамильтон это обычно около 1-2%, а в этом году – около 14%.

Врачи сказали, что это связано с пневмонией, связанной с COVID-19.

.

Leave a Comment