Врачи UPMC устраняют опасения родителей по поводу вакцинации детей

Врачи говорят, что ключом к прекращению пандемии COVID-19 является вакцинация всех, включая детей. Даже после того, как Центры по контролю и профилактике заболеваний одобрили вакцину Pfizer для детей в возрасте от 5 до 11 лет, некоторые родители все еще не решаются делать иммунизацию своих детей. Врачи UPMC заявили, что в октябре на детей от 5 до 11 приходилось около 10% положительных COVID-инфекций. 19 случаев в США. Хотя эти дети часто не относятся к группе повышенного риска, педиатр сказал, что вакцинация детей предотвратит распространение вируса среди тех, кто находится в группе риска. «Дети могут передать вирус уязвимым членам семьи и сообщества, которые подвержены высокому риску тяжелых исходов», – сказал доктор Алехандро Хоберман. Врачи сказали, что важно уменьшить количество дезинформации, которая может помешать родителям сделать прививки своим детям. «Это безопасно и безопасно. эффективна и спасет жизни “, – сказал Хоберман. По словам Хобермана, детская вакцина Pfizer составляет одну треть дозы, вводимой взрослым, и часто почти не имеет побочных эффектов. «Только незначительная боль в месте инъекции. Это может быть субфебрильная температура. Это может быть головная боль. Это может быть усталость. Но это очень недолговечная жизнь – всего один или два дня. А потом она проходит», – сказал он. Хоберман сказал, что некоторые родители обеспокоены возможностью миокардита, то есть воспаления сердца. Это произошло примерно у пяти из миллиона детей. «На самом деле, показатели миокардита намного выше у людей, которые заразились COVID-19, и обычно более серьезны, чем у тех, кто получает вакцину», – сказал Хоберман. Хоберман сказал, что вакцина не задерживается в организме надолго. «Он дает инструкции или тренирует их тела распознавать вирус и помогает организму смягчить или устранить его. Он тренирует тело, а затем он уходит», – сказал он.

Врачи говорят, что ключом к прекращению пандемии COVID-19 является вакцинация всех, включая детей.

Даже после того, как Центры по контролю и профилактике заболеваний одобрили вакцину Pfizer для детей в возрасте от 5 до 11 лет, некоторые родители все еще не решаются делать иммунизацию своих детей.

Врачи UPMC заявили, что в октябре на детей от 5 до 11 приходилось около 10% положительных случаев COVID-19 в США. Хотя эти дети часто не относятся к группе высокого риска, педиатр сказал, что вакцинация детей предотвратит распространение инфекции. вирус тем, кто есть.

«Дети могут передавать вирус уязвимым членам семьи и общины, которые подвергаются высокому риску тяжелых исходов», – сказал д-р Алехандро Хоберман.

Врачи сказали, что важно уменьшить количество дезинформации, которая может помешать родителям вакцинировать своих детей.

«Это безопасно и эффективно, и это спасет жизни», – сказал Хоберман.

Хоберман сказал, что детская вакцина Pfizer составляет одну треть дозы, вводимой взрослым, и часто почти не имеет побочных эффектов.

«Только незначительная боль в месте инъекции. Это может быть субфебрильная температура. Это может быть головная боль. Это может быть усталость. Но это очень недолговечная жизнь – всего один или два дня. А потом она проходит», – сказал он. .

Хоберман сказал, что некоторые родители обеспокоены возможностью миокардита, воспаления сердца. Это произошло примерно у пяти из миллиона детей.

«На самом деле, показатели миокардита намного выше у людей, которые заражены COVID-19, и обычно более серьезны, чем у тех, кто получает вакцину», – сказал Хоберман.

Хоберман сказал, что вакцина не задерживается в организме надолго.

«Он дает инструкции или тренирует их тела распознавать вирус и помогает организму смягчить или устранить его. Он тренирует тело, а затем он уходит», – сказал он.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.