Врач долины предлагает ультрасовременное лечение кожи с помощью лазеров

ФРЕСНО, Калифорния (KFSN) – Криста Смит готовит лицо к лечению, в котором она никогда раньше не нуждалась.

Но часы и часы, проведенные под слоями и слоями СИЗ, сказались на ее некогда гладкой коже.

«Я начала замечать эти болезненные шишки», – сказала она. «У меня просто были шишки по всему лицу, и у меня никогда раньше не было прыщей».

Студентка медсестры из Кингсбурга стала медсестрой весной 2020 года, поэтому все, что ей известно в профессиональном плане, – это пандемия.

В больнице, где она работает, она продолжает носить маску N95, хирургическую маску поверх нее и маску для лица в течение 12-часовых смен, предотвращая распространение COVID, но бактерий внутри.

Ее «маска» вспыхнула в тот момент, когда она собиралась взглянуть на нее как на невесту.

Криста испробовала почти все косметические и безрецептурные средства на полках, но ничего не помогло, пока она не нашла доктора Уму Рао в Modern Aesthetics на северо-западе Фресно.

Доктор Рао инвестировал в Stellar M22. Его видео, предоставленное производителем, Lumenis, иллюстрирует современный аппарат, который может работать как интенсивная импульсная световая терапия или как лазер для шлифовки кожи.

Это универсальный магазин для таких пациентов, как Криста, чья коррекция цвета лица теперь не ограничивается кожей.

«По сути, он убивает его в самом источнике, и это происходит очень быстро, поэтому пациенты получают большое удовлетворение, потому что они увидят быстрые и часто очень удивительные, хорошие результаты», – сказал д-р Рао.

M22 оснащен четырьмя технологиями омоложения кожи, которые помогают справиться с некоторыми из наиболее распространенных, но сложных состояний, включая текстуру, пигментацию, васкуляризацию, например, вены на ногах, угри и даже удаление волос.

«Аппарат буквально передает различные виды лечения в руки врача. Доктор Рао просто меняет наконечники для лечения различных кожных заболеваний с помощью различных фильтров».

«Он может лечить до 30 различных кожных заболеваний», – сказала она.

Доктор Рао начинает лечение Кристы с нанесения геля, чтобы палочка могла скользить по ее коже, создавая мощные, но терпимые импульсы энергии. Все присутствующие в комнате должны носить защитные очки для защиты глаз от яркого света.

Кристе потребуется от четырех до шести процедур, чтобы избавиться от того, что осталось от ношения маски.

Стоимость обычно составляет 250-350 долларов за сеанс, но доктор Рао говорит, что пакеты предлагаются для сокращения общей стоимости.

Криста уже замечает разницу.

«Я замечаю меньше воспалений, я замечаю, что черные точки исчезают, а большие болезненные прыщи не вспыхивают так сильно», – сказала она.

Теперь она более чем готова наслаждаться результатами, поскольку она с нетерпением ждет момента, когда станет краснеющей невестой без изъянов.

Copyright © 2021 КФСН-ТВ. Все права защищены.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.