Врач сказал, что его уволили за попытку лечить пациентов с COVID-19 ивермектином

А Миссисипи Врач сказал, что его уволили за попытку лечить пациентов с COVID-19 ивермектином, который одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для лечения паразитов, хотя в больнице, о которой идет речь, заявила, что он не был сотрудником, а вместо этого был независимым подрядчиком.

Доктор Джон Ведьмак, врач отделения неотложной помощи в Баптистской мемориальной больнице в городе Язу, сказал, что ему «сказали не возвращаться» после того, как несколько пациентов с COVID-19 отказались от Ремдесивира, который одобрен FDA для лечения вируса, и разрешил им использовать ивермектин.

«Я был очень удивлен, что мне сказали не возвращаться в конце дня», – сказал Ведьмак. подкаст Stew Peters. «Эти пациенты находились под моим непосредственным наблюдением, и поэтому я почувствовал, что в то время я решил отменить их Ремдесивир и назначить им ивермектин».

Баптистский Мемориал сообщил новостным агентствам, что Ведьмак «больше не занимается медициной в качестве независимого врача» в учреждении Язу-Сити, добавив, что он был независимым подрядчиком, а не сотрудником учреждения.

Больничная система заявила, что она следует «стандартам ухода, рекомендованным научным сообществом и нашей медицинской командой по профилактике и лечению COVID-19», таким как вакцины и лечение моноклональными антителами.

Но ведьмак сказал что он работал в отделении неотложной помощи Баптистского Мемориала, когда 10 декабря прибыли три новых пациента с COVID-19. Им прописали Ремдесивир, но Ведьмак сказал, что у него есть опасения по поводу препарата.

«Я был там в больнице три дня подряд в отделении неотложной помощи, и поэтому я подумал, что это была бы хорошая возможность попробовать ивермектин на этих стационарных пациентах, за которыми я очень внимательно следил, и просто посмотреть, насколько хорошо это работает», – заметил Ведьмак. .

По его словам, в больнице не могут прописать ивермектин, добавив, что ему нужно позвонить в местную аптеку. По словам Ведьмака, аптека затем доставила лекарство в больницу и сменила рецепты с ремдесивира на ивермектин.

Однако, по словам Ведьмака, Баптистский Мемориал разорвал с ним отношения, прежде чем он смог ввести ивермектин.

«Все бывает впервые, но я бы не сказал, что это было экспериментально», – сказал он. «Здесь, в Миссисипи, есть много свидетельств того, что пациенты принимали ивермектин, и у них все хорошо».

Там были отчеты тяжелых случаев COVID-19, выздоравливающих после приема ивермектина, относительно недорогого препарата по сравнению с Ремдесивиром. Адвокат семьи 71-летнего мужчины, Сон Нг, сказал The Epoch Times ранее в этом месяце, что жизнь Нг «определенно» была спасена путем приема ивермектина, «потому что его состояние изменилось сразу после того, как» он принял препарат.

Баптистский Мемориал не сразу ответил на запрос о комментарии.

Следовать

Джек Филлипс – репортер последних новостей в The Epoch Times из Нью-Йорка.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.