Время Камавинга – AS.com

Помимо возможного возвращения Эден Хазард (30 лет) к титулу, прожекторы снова поворачиваются к фигуре Эдуардо Камавинга (18). Талантливый полузащитник, подписавший контракт в последнюю минуту на прошлой трансферной бирже, может стать одной из альтернатив для Карло Анчелотти (62) в матче с Осасуной. Француз, который несколько минут едва разогрелся в классической игре, не сыграв ни одной минуты, мог дать отдых любому игроку CMK. Пока Камавинга Он участвовал во всех матчах, которые Мадрид сыграл с момента его приезда, кроме воскресенья на Камп Ноу., оставив приятные ощущения, а также гол в его дебютном матче на «Бернабеу» с белой майкой против «Сельты» и передачей Родриго (20) на «Сан-Сиро» в победе белых над миланским «Интером».

У Камавинга сегодня может быть несколько минут из-за плотного графика в Мадриде.: сыграет в три игры всего за одну неделю. Начнем с того, что матч против Осасуны завершится сегодня вечером около 00:00. После двух тренировок белая экспедиция В пятницу днем ​​он отправится в Аликанте, а в субботу в 14:00 встретится с Эльче. После возвращения Анчелотти отпустит своих игроков в воскресенье, а в следующую среду в 18:45 на стадионе Сантьяго Бернабеу сразится с «Шахтером». Встреча, которая кажется ключевой, будет впереди группы D. Белые равны по очкам с тираспольским шерифом, но молдаване лидируют в таблице после победы над подопечными Анчелотти в белом Колизее (1-2).

Реал Мадрид щит / флаг

Французский полузащитник заслужил доверие итальянского тренера после того, как сыграл всего три блестящих момента в своих первых трех играх. Он также покорил болельщиков своей уверенностью в игре, когда раздавал автографы после тренировки Вальдебебаса, и, прежде всего, он заручился соучастием со своими товарищами по команде, особенно с двумя тяжеловесами из раздевалки типа Бензема (33) и Модрич (36).

See also  Ирландский киви выиграл, когда Ленстер с семью попытками одержал крупную победу в Кубке европейских чемпионов

<figure id="sumario_3|foto" onclick="javascript:ampliaFoto(this, '/futbol/imagenes/2021/10/26/primera/1635280195_439292_1635280481_sumario_grande.jpg', '976', '976', 'Las estadísticas generales de Eduardo Camavinga. / BeSoccer Pro ‘); return false; “class =” item-multimedia “>

Общая статистика Эдуардо Камавинга.
BeSoccer Pro

С достижением этих двух пиков на прошлой неделе Камавинга на цыпочках прошел мимо. Карлетто предпочел старшинство Модрича, Крооса и Каземиро (29), чтобы противостоять им. Пока Камавинга терпеливо ждет своего часа: в свободное время он гуляет по улицам Мадрида со своими друзьями, чтобы поселиться в столице Мадрида.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.