Время начала, стрим, как смотреть, команды, обновление погоды в Паллекеле, дождь

Рейн остановил игру в конце первого иннинга второго ODI между Австралией и Шри-Ланкой, причем последний – 9-220 после того, как 47,4 овера были отправлены в биту.

Шри-Ланка колебалась после проигрыша со счетом 7-103 в середине овера, но ее партнерство с 10-й калиткой между Душмантой Чамирой и Махишем Тикшаной подтолкнуло хозяев к приличному результату на сложной калитке.

Патум Ниссанка (14) был первым отбивающим, который упал с блестящей подачей от неожиданного дебютанта Мэтью Кунеманна, выигравшего внешнее преимущество.

Горячий старт Кунемана продолжился в девятом овере, когда он был в конце отличного улова на дальнем поле, в результате которого Пэт Камминс уволил Данушку Гунатилаку за 18.

Прокрутите вниз, чтобы следить за всеми действиями в нашем живом блоге!

Смотрите австралийский тур по Шри-Ланке. Каждый T20, ODI и тестовый матч в прямом эфире и по запросу на Kayo. Новичок в Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно прямо сейчас >

МАТЧ-ЦЕНТР: Австралия против Шри-Ланки, второй ODI, табло в прямом эфире

Дхананджайя де Силва воспользовался удачей, забив 34 мяча из 41, но подача Cummins попала на пути вратаря Алекса Кэри, который поймал мяч одной рукой высоко над головой.

Спустя всего три овера Кусалу Мендису (36) не повезло, и он попытался сместить свой бросок прямо на Гленна Максвелла.

Чарит Асаланка так и не запустил свой 27-ball 13, поскольку Максвелл повернул винты, взяв еще одну калитку, когда отбивающий выбил Кунеманна из глубины.

Шри-Ланка продолжала падать, а дебют Куэманна становился все лучше, когда Чамика Карунаратне выбыла на 18-й секунде. Затем Митчелл Свепсон взял свое первое место, когда Дасун Шанака (34 года) перекосил попытку слога.

Джеффри Вандерсей (7) уступил Cummins на 41-м месте, чтобы дать капитану-испытателю его третье место, прежде чем Дунит Веллалидж (20) уступил место быстрому четвертому.

Ранее в первых нескольких оверах Дэвид Уорнер допустил несколько нехарактерных ошибок на поле. На мячах спина к спине он совершил три броска, а затем ошибся с простым наземным мячом, чтобы позволить еще три прогона.

«Это так необычно», — сказал Рассел Арнольд в комментарии.

Однако Уорнер был не единственным, кто Австралия допустил ряд ошибок на поле в первой половине первой возможности.

«Сегодня на поле было немного небрежно, — сказал Брэд Хаддин в комментарии. «Австралия только что немного отстала от игры с их выставлением на поле.

«Это было немного лениво. Я знаю, что Австралия гордится тем, что создает напряженность на поле и делает жизнь соперников неудобными из-за напряженности, которую они создают на этом ринге».

КАК СМОТРЕТЬ

Смотрите второй ODI Австралии против Шри-Ланки в прямом эфире и по запросу на Kayo. Новичок в Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно прямо сейчас >

КОМАНДЫ

Шри-Ланка XI: Данушка Гунатилака, Патум Ниссанка, Кусал Мендис (жк), Дхананджая де Сильва, Чарит Ашаланка, Дасун Шанака (с), Чамика Карунаратне, Дунит Веллаладж, Душманта Чамира, Джеффри Вандерсей, Махиш Тикшана

Австралия XI: Дэвид Уорнер, Аарон Финч (к), Стивен Смит, Марнус Лабушагн, Алекс Кэри (ж), Трэвис Хэд, Гленн Максвелл, Пэт Камминс, Митчелл Свепсон, Джош Хэзлвуд, Мэтью Кунеманн

ЖИВОЙ БЛОГ

Нажмите здесь, если вы ничего не видите ниже!

КОМАНДНЫЕ НОВОСТИ

Австралия внесла три замены во втором ODI в четверг вечером против Шри-Ланки после того, как кризис травм усугубился после первой игры.

Маркус Стойнис (сторона), Эштон Агар (сторона) и Джей Ричардсон (опущены) вышли из XI, которые выиграли игру один на два калитки во вторник.

На их место приходят блесны-дебютанты Мэтью Кунеманн, Трэвис Хед и Митчелл Свепсон.

Стойнис (боковой штамм) и Агар (боковой штамм) были последними игроками, потерпевшими поражение. Австралийцы выиграли с двумя калитками в Паллекеле во вторник.

Стойнис сейчас отсутствует до конца тура, присоединившись к Кейну Ричардсону (подколенное сухожилие) и Шону Эбботту (палец) в списке долгосрочных травм, в то время как Митчелл Старк (палец), Митчелл Марш (икра) и Агар надеются вернуться. позже в серии ODI или в следующей серии с двумя тестами.

ИГРА ПЕРВАЯ: Мастер-класс Максвелла! Big Show ВЗРЫВАЕТСЯ через 18 месяцев после того, как австралийцы вошли в историю

Поскольку Адам Зампа был недоступен, Кунеманн был вызван в австралийскую команду ODI вместе с Хедом, при этом оба игрока выбыли из соответствующей четырехдневной игры Австралии.

Кэмерон Грин был еще одним вариантом для игры в четверг, хотя есть нежелание играть с ним перед серией из двух тестов, а это означает, что его включение повлияло бы на баланс Австралии.

Вместо этого голова попадает в XI Австралии, поскольку он предлагает дополнительные оверы во время своего вращения на полставки.

Левая рука Кюнеманн прошлым летом провела прорыв в Квинсленде. Ни один спиннер не забил больше калиток в Шеффилд Шилд 2021-22, чем 25-летний игрок, который выиграл 25 калиток с результатом 31,88.

Между тем, Шри-Ланка переживает собственный серьезный удар: звездный универсал Ванинду Хасаранга выбыл из строя из-за растяжения паха.

Его заменил Джеффри Вандерсей.

Австралия лидирует в серии 1-0 после того, как по волшебству Гленна Максвелла туристы преследовали 7-300 с девятью оставшимися мячами.

Биг Шоу побеждает австралийца | 02:17

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.