Время паниковать? Вегас, Колорадо и Торонто ждут тяжелого старта |

К тому времени, когда «Сент-Луис Блюз» выиграли свою пятую игру подряд, открыв сезон, «Флорида Пантерз» уже стали первой командой с 2015 года, открывшей шесть побед подряд.

Вместе с «Каролина Харрикейнз» и «Эдмонтон Ойлерз» они вошли в историю НХЛ с четырьмя командами, впервые начавшими 5-0-0. Претенденты на Кубок Стэнли в предсезонном периоде выбирают Колорадо, Вегас и Торонто, в сумме шесть побед и 13 поражений.

Становится поздно для Avalanche, Golden Knights и Maple Leafs – даже если это всего две недели в сезоне из 82 игр.

«Эти команды возлагали большие надежды, поэтому я думаю, что когда вы проживаете две недели и не играете в хороший хоккей, люди испытывают небольшую панику, особенно в начале года», – сказал бывший тренер Рик. Токше, который сейчас работает аналитиком TNT. «Я не думаю, что меня так тревожит Колорадо. Даже в Вегасе (потому что) они ранили некоторых парней. Торонто, я немного удивлен ».

«Листья» проиграли пять из семи, включая поражение со счетом 7: 1 в Питтсбурге в субботу вечером. Остон Мэтьюз, лидер по количеству забитых голов в прошлом сезоне, не забивал до седьмой игры, а нападающий Матча звезд Митч Марнер не появлялся на льду и не забивал голы в Торонто.

«Этот шум и паника снаружи не могут поколебать нас, потому что на самом деле нет причин, по которым это должно быть, – сказал Мэтьюз. «В зале мы, очевидно, понимаем, что нам нужно играть лучше. Но в то же время это не конец всему. Сейчас не конец света ».

Golden Knights попытались отправить это сообщение в социальных сетях после начала матча 1-2-0, написав в Твиттере: «ФАКТ: осталось 79 игр». Еще две потери последовали за «Вегасом», который долгое время остается без капитана Марка Стоуна и главного нападающего Макса Пачиоретти и занимает 29-е место из 32 команд по результативности.

See also  Домашнее животное снижает вероятность развития инвалидности

«Мы не забили», – сказал в воскресенье репортерам тренер Питер ДеБоер. «Нам все еще нужно найти способ побеждать в играх. Вот где мы находимся ».

«Золотые рыцари» совершили промах в четырех матчах и принесли «Лавине» четвертое поражение за пять игр, но остались единственной командой, которая не забила гол в большинстве, и теперь 0 из 14.

The Avalanche пропустили финалиста MVP Натана Маккиннона в своих первых двух играх после того, как он дал положительный результат на коронавирус, и капитана Габриэля Ландескога в течение двух после того, как его отстранили от посадки. Однако сейчас оба вернулись.

«Это опытная группа, очевидно, группа, которая добилась большого успеха», – сказал на прошлой неделе новый голкипер Avalanche Дарси Куэмпер. «Все знают, что нам нужно делать. Мы просто продолжим работать, и я уверен, что здесь мы все исправим».

У двукратного чемпиона Кубка Стэнли «Тампа Бэй Лайтнинг» нет недостатка в уверенности, который до своей седьмой игры выигрывал в основном матче, и в течение нескольких недель из-за травмы у него не будет лучшего бомбардира плей-офф Никиты Кучерова. Ветеран-нападающий Алекс Киллорн признал, что игроки немного «боролись с этим» и полагает, что некоторые серьезные голы могут привести к успеху «Молнии».

Leafs определенно надеются на то же самое. Только «Даллас Старз» и «Аризона Койотс» в среднем забивали меньше голов, и только солидная игра вратаря Джека Кэмпбелла не позволила «Торонто» отказаться от большего.

«Мы должны доказать, что собираемся избавиться от некоторых вредных привычек», – сказал защитник Морган Рилли. «Интенсивность должна возрасти, и мы должны понять, что должны прийти в норму».

АНДЕРСЕН НЕПРЕРЫВНЫЙ

Фредерик Андерсен, вратарь Мэйпл Лифс, отпустил, сделал 24 сейва и обыграл их со счетом 4: 1 В понедельник вечером и улучшится до 5-0-0 с Каролиной. Андерсен отлично подходил для команды «Харрикейнз» на раннем этапе, которые рискнули, перевернув весь свой тандем в воротах в межсезонье.

See also  Шок «У Гани есть мускулы» Бай Кха, известная женщина-тренер. мертвых траур в социальных сетях

«Он большая часть нашей команды, – сказал нападающий« Харрикейнз »Андрей Свечников. «Он просто великолепен для нас. Я чувствую, что он настолько спокоен, что играет так уверенно, и мы будем видеть это снова и снова ».

Падение BLACKHAWKS

Стэн Боуман ушел с должности генерального менеджера в Чикаго вслед за Выводы расследования действий «Блэкхокс» по обвинениям в сексуальном насилии в 2010 году. Но, возможно, это еще не конец.

Тренер Флориды Джоэл Кенневилль и гроссмейстер Виннипега Кевин Чевелдаофф присутствовали на встрече, посвященной ситуации 11 лет назад, и, хотя их соответствующие свидетельства показывают, что они не знали всего масштаба нападения, их участие привлекает к ним всеобщее внимание.

Комиссар Гэри Беттман сказал, что встретится с Кенневиллем и Чевелдаоффом, чтобы обсудить их роль в скандале. Кенневиль сказал, что у него запланирована встреча с Беттманом в четверг, а визит Чевелдайоффа может состояться уже на следующей неделе.

ИГРА НЕДЕЛИ

В четверг вечером «Лавина» получит еще одно испытание в составе «Синих», которые выглядят готовыми к еще одному глубокому раунду плей-офф.

ЛИДЕРЫ

Голы: Алекс Овечкин (Вашингтон), Эндрю Манджапане и Элиас Линдхольм (Калгари), 7; Голевые передачи: Джонни Годро (Калгари), 8; Очки: Макдэвид, 13; Ледовое время: Дарнелл Нерс (Эдмонтон), 27:37; Победы: Фредерик Андерсен (Каролина), Кэм Талбот (Миннесота) 5; Среднее количество голов (минимум 3 игры): Джеймс Реймер (Сан-Хосе, 1,19; процент бросков (минимум 3 игры): Андерсен, 0,946.

———

Следите за сообщениями писателя AP по хоккею Стивена Уайно в Twitter по адресу https://twitter.com/SWhyno

———

Подробнее AP NHL: https://apnews.com/hub/NHL а также https://twitter.com/AP-Спортивный

Авторские права 2021 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.

See also  сомнительный политический класс после ухода Alpha Condé в Объединенных Арабских Эмиратах

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.