Home » «Всему есть конец, и я исчерпал свое время»

«Всему есть конец, и я исчерпал свое время»

Безутешный. На другой стороне телефона Хуана де Айспуру едва могу говорить, ломается от грусти. В слезах, он пытается вполголоса объяснить, что никогда не думал об уходе на пенсию, но «обстоятельства распорядились иначе». Возраст, говорит она, «никого не прощает. Всему есть конец, и я исчерпал свое время. Я приложил реальные усилия, чтобы максимально удлинить его, но Я больше не могу. «Я чувствую, что у меня нет сил продолжать работать так, как мне нравится».

В августе культовый галерист с рыжими волосами обратился 90 лет (один из их самых сокровенных секретов). Из них возьмите 55 у подножия каньона. Помните, что в 1970 году он открыл свою первую галерею в Севилье. “Я сделал это в разгар режима Франко”, – подчеркивает он. В 1983 году он открыл второй, на этот раз в Мадриде. Два десятилетия он объединял их, пока в 2004 году не закрыл тот, что в Севилье.

В полдень мы получили электронное письмо, в котором Хуана де Айспуру (Вальядолид, 1933) сообщает: «С настоящей болью в сердце, что Собираюсь закрыть галерею по состоянию здоровья.. «Я думал, что мне никогда не придется писать это письмо». В нем он поясняет, что ничего серьезного нет, но «внутри моей головы возник странный шум, который меня мучил и, с другой стороны, у меня сильный гнет в ушах». К этому следует добавить, что «полтора года назад у меня ушла дочь». [Concha, que trabajaba con ella en la galería]. «Цикл замкнут».

На самом деле, завершается цикл в испанской галереепод руководством четырех великих дам: в 2012 г. Соледад Лоренцо Через 26 лет он закрыл свою галерею в Мадриде, также из-за проблем со здоровьем. Эльвира Гонсалес Она поручила эту работу своим дочерям Эльвире и Изабель Миньони, нынешним директорам галереи. И Хельга де Альвеар Он остается ответственным за себя, но признает, что в 87 лет у него уже нет прежней силы. Четверым из них должен быть поставлен памятник.

Read more:  Конец зависимости от хорошей погоды. В будущем солнечную энергию можно будет получать в космосе - SMARTmania.cz

Де Айзпуру сохранит за собой один из двух этажей и склад, где будет храниться его коллекция и произведения. «Посмотрим, что я со всем этим сделаю. У меня также есть поместья Кампано и Кларамунт. Планируете ли вы пожертвовать ее коллекцию, как это сделала Соледад Лоренцо королеве Софии? «Я не собираюсь его никому дарить. Кто хочет, пусть купит.». Гений и фигура. Он никогда не сдерживал язык. Она больше не будет участвовать в ярмарках. И не будет в АРКОкоторый он помог запустить в 1982 году и руководил до 1986 года.

Негорючийебыл всегда у подножия каньона, служение публике, коллекционерам, прессе… Короли каждый год приходили к своему стенду на инаугурацию. Мы будем скучать по ней. Как и все его художники и мир искусства в целом. Он не перестал получать любящие послания. «Это не прощаниено перемена в моей жизни”, – заключает наша воительница Жанна д’Арк.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.