Все акции фонда Cathie Wood’s Ark Innovation находятся на медвежьем рынке, за исключением двух.

Кэтрин Вуд, главный исполнительный директор ARK Investment Management LLC, выступает на Глобальной конференции Института Милкена в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, в понедельник, 18 октября 2021 года.

Кайл Грилло | Bloomberg | Getty Images

Это была мрачная неделя для флагманского фонда Кэти Вуд, Ковчег Инновация, в результате чего почти все ее активы остались на медвежьем рынке.

Основной биржевой фонд Wood, который торгуется под тикером ARKK, на этой неделе упал более чем на 12%, что является худшей неделей с февраля. Акции Ark Innovation упали на 6% в пятницу.

Из-за болезненных потерь все, кроме двух, составляющие Wood более чем на 20% ниже их недавнего максимума, что означает, что они находятся на медвежьем рынке.

Только Trimble и Tesla отстают от своего максимума менее чем на 20%, но пара отстает от своих 52-недельных рекордов более чем на 10%. Berkeley Lights, Proto Labs и Skillz более чем на 80% ниже своих 52-недельных максимумов.

Вуд говорил с CNBC на этой неделе и сохранила свою убежденность в стратегиях Арк, которые сосредоточены на «подрывных инновациях» в пяти цифровых платформах: секвенирование ДНК, робототехника, хранение энергии, искусственный интеллект и технология блокчейн.

Вуд сказала, что ее стратегии увеличатся в четыре раза в течение следующих пяти лет после того, как в этом году они не оправдали себя.

Управляющий портфелем ожидает, что следующие несколько лет принесут «самый впечатляющий период для инноваций, который мы когда-либо видели», – сказал Вуд.

.

Leave a Comment