Home » Все больше больниц Национальной службы здравоохранения оставляют пациентов в коридорах, чтобы освободить машины скорой помощи

Все больше больниц Национальной службы здравоохранения оставляют пациентов в коридорах, чтобы освободить машины скорой помощи

С 2022 года такие больницы, как NNUH, все чаще внедряют новый способ работы, называемый моделью непрерывного потока, при которой пациентов отправляют из отделения неотложной помощи в палаты и другие отделения, даже если они заполнены.

Они сделали это, чтобы решить проблему растущего ожидания машин скорой помощи возле отделений скорой помощи, когда парамедики пытаются разгрузить пациентов.

Согласно документам совета директоров NHS, в Великобритании эта модель началась в Фонде NHS Trust Северного Бристоля, а затем была внедрена в 10 больницах с наибольшими задержками.

Эти документы указывают на то, что по меньшей мере 36 больниц уже внедрили эту систему или ее версию. Некоторые реализации предполагают «капельное кормление» пациентов из отделений скорой помощи.

Но это часто означает, что больницам придется размещать пациентов на койках в коридорах, хотя и в плановом порядке с оценкой рисков.

По их словам, тресты приняли его неохотно, но теперь он позволяет машинам скорой помощи быстрее добираться до самых больных пациентов.

Лесли Дуайер, исполнительный директор NNUH, сказала, что спрос на кровати заставляет делать трудный выбор. «Мы стремимся сократить задержки машин скорой помощи за пределами нашей больницы, что, как мы знаем, спасает жизни, улучшая время реагирования 999 человек и освобождая машины скорой помощи быстрее, чтобы добраться до пациентов в нашем сообществе».

Еще в феврале временный исполнительный директор NNUH Ник Халм заявил, что они сократили задержки с передачей машин скорой помощи, но за это пришлось заплатить определенную цену.

Он сказал, что риск был перенесен из-за пределов больницы в коридоры, но это «лучше для общества».

2024-05-15 01:24:22


1715820656
#Все #больше #больниц #Национальной #службы #здравоохранения #оставляют #пациентов #коридорах #чтобы #освободить #машины #скорой #помощи

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.