«Все голландцы проверяют серьезный вариант за один уик-энд»

В условиях серьезной угрозы комендантского часа и всех возможных ситуаций, связанных с вакцинацией, масштабная кампания тестирования может внести вклад в борьбу с коронавирусом, говорят, среди прочего, члены RedTeam и OMT, политики и экономисты в области здравоохранения. Благодаря крупномасштабному тестированию количество новых случаев заражения можно сократить быстрее.

Амбициозный план

«Это серьезный план, и он действительно сработал в Словакии. Если мы подготовим его должным образом в Нидерландах, это тоже вариант для нас. Просто убедитесь, что вы не ложитесь лишним бременем на людей с тяжелым бременем такими тестовыми выходными », – говорит Кулман.

Берт Малдер, медицинский микробиолог и член RedTeam (которая предоставляет правительству незапрошенные советы о том, как бороться с коронным кризисом) соглашается с Кулманом. Но он считает, что каждый тестовый уик-энд слишком амбициозен.

«Но вы можете начать – я уже доказывал это раньше – с сильно затронутых регионов (таких как весь Твенте). И если это приведет к хорошим результатам, весь Рандстад или весь Брабант будут его преследовать ».

Также читайте
Муниципалитет Лансингерленд проверил всех жителей на вирус короны

Leave a Comment