Все еще производятся в Китае, вот и внутренности скоростного поезда JKT-BDG!

Джакарта, CNBC Индонезия – В настоящее время серия поездов или электропоездов (EMU) для проекта скоростной железной дороги Джакарта-Бандунг (KCJB) вступает в стадию производства на заводе Sifang China Railway Rolling Stock Corporation (CRRC), расположенном в Циндао, Китай, который, как утверждается, иметь стандартизированную систему менеджмента качества международный ISO 9001.

Электроэнергетический блок типа CR400AF, начатый в производство с конца мая 2021 года, спроектирован с низким энергопотреблением, поэтому он очень экологичен. Этот тип EMU также имеет усиленные и самые современные функции безопасности.

С помощью Оперативного командного центра (OCC) EMU также подключается к оборудованию для мониторинга опасностей, связанных с природными явлениями, в том числе сильными дождями, сильными ветрами, землетрясениями, а также посторонними предметами и огнестойкостью.

На фото: высокоскоростной поезд Джакарта-Бандунг (KCJB). (Док. По связям с общественностью правительства провинции Западная Ява)
Высокоскоростная железная дорога Джакарта-Бандунг (KCJB). (Док. По связям с общественностью правительства провинции Западная Ява)

«Используемые поезда быстрее, чем существующие традиционные поезда, более современные. В том числе они оснащены системой мониторинга в кабине, такой как мониторинг пантографа, температуры в помещении, напряжения и электрического тока, состояния дверей на каждом поезде и т. Д. Кроме того, Материалы EMU обеспечивают огнестойкость или огнестойкость в соответствии с существующими стандартами », – пояснила президент PT KCIC Двияна Сламет Рияди в заявлении в субботу (30.10).

Кроме того, EMU для KCJB разработан для минимизации вибрации и шума. Таким образом, пассажиры могут испытать опыт езды на поезде, который с комфортом может развивать рабочую скорость до 350 км / час (расчетная скорость 400 км / час).

«Шум и вибрация электропоезда, используемого для сети скоростных автомобилей, находятся на самом низком / минимальном уровне», – пояснил он.

Одна из причин комфорта в скоростном поезде может быть связана с внедрением передовых технологий от Bogie с использованием системы подвески, состоящей из первичной подвески с цилиндрическими спиральными пружинами и вторичной подвески с пневматическими рессорами и оснащенной амортизаторами. Индекс комфорта и индекс стабильности отслеживаются очень внимательно.

Высокоскоростная железная дорога Джакарта-Бандунг (KCJB).  (Док. По связям с общественностью правительства провинции Западная Ява)На фото: высокоскоростной поезд Джакарта-Бандунг (KCJB). (Док. По связям с общественностью правительства провинции Западная Ява)
Высокоскоростная железная дорога Джакарта-Бандунг (KCJB). (Док. По связям с общественностью правительства провинции Западная Ява)

EMU KCJB также можно найти в его операционной системе, которая уже использует технологию ATP (автоматическая защита поездов) в соответствии со стандартами, необходимыми для высокоскоростных поездов, а также китайскими и мировыми стандартами.

С точки зрения дизайна, батик Mega Mendung был выбран потому, что маршрут KCJB проходит через территорию Западной Явы, одним из которых является батик Mega Mendung. Mega Mendung Batik можно увидеть на панелях пассажирских сидений в каждом классе.

Серия скоростных поездов будет разделена на несколько классов: от VIP-класса, первого класса до второго класса с удобными посадочными местами. Кроме того, есть вагон-ресторан, удобства для людей с ограниченными возможностями, порты для зарядки, камера хранения, которую можно использовать для хранения багажа, а также складные велосипеды, которые обеспечивают максимальный комфорт для пассажиров.

Планируется, что будет 11 серий поездов для обслуживания пассажиров, желающих насладиться изысканностью KCJB. В настоящее время серия высокоскоростных поездов все еще находится в стадии производства и планируется прибыть в Индонезию в июне 2022 года.

Проект KCJB продолжает ускорять разработку проекта для достижения эксплуатационных целей к концу 2022 года. Позже KCJB будет обслуживаться 4 станциями на 142 км железнодорожной линии, а именно станциями Халим, Караванг, Падаларанг и Тегаллуар.

[Gambas:Video CNBC]

(Привет, привет)


.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.