Все о Нэнси Шевелл и семье

Пол Маккартни не нуждается в представлении. Ведь он был членом Битлз, одна из самых известных и любимых рок-групп всех времен и соавторов некоторых из величайших песен всех времен. («Привет, Джуд», кто-нибудь?) Когда Fab Four распались, уроженец Ливерпуля не упустил ни секунды, сформировав новую группу Wings, а позже стал сольным.

В свои 79 лет Маккартни не показывает никаких признаков того, что сегодня он сбавляет обороты. Он выпустил новый сольный альбом, Маккартни III, в 2020 году и выпустил бестселлер, Тексты песен: с 1956 года по настоящее времяосенью 2021 года. The Beatles также в новостях благодаря выпуску роскошной версии 1970-х годов. Будь как будет и директора Питер Джексондолгожданный документальный фильм, Битлз: Вернись. Премьера первого эпизода документального сериала из трех частей – День благодарения на Disney Plus, а вторая и третья части выйдут в пятницу 26 ноября и субботу 27 ноября.

Несмотря на то, что он является одним из самых известных музыкантов в мире, Маккартни также является преданным семьянином, которому удалось сохранить свою жизнь мужа, отца и дедушки на удивление конфиденциальной. Он также пережил свою долю горя и беспорядков в отношениях, но в «Конце» любовь, которую он испытывает к жене Нэнси Шевелл это все, что ему нужно. Вот посмотрите на Брак и семейная история Пола Маккартни.

Женат ли Пол Маккартни и кто его нынешняя жена?

Естественно, «Милый Битл» взят. В 2011 году Пол Маккартни женился на Шевелл после того, как они встречались почти четыре года. В целом это был его третий брак. В 1969 году он женился Линда Истман, и пара оставалась счастливой в браке, пока она не скончалась в 1998 году от рака груди. Затем Маккартни связал себя узами брака с Хизер Миллс в 2002 году, но пара рассталась в 2006 году и развелась в 2008 году.

Связанный: Кто новый парень Адель? Все о спортивном агенте Риче Поле и 30 Изнурительный развод певицы

Когда Пол Маккартни познакомился с Линдой?

Как сказал Маккартни в 2008 году, «Между нами сразу возникло влечение», когда он встретил фотографа Истмана весной 1967 года в лондонском ночном клубе Bag O ‘Nails. Несмотря на то, что он был суперславным, он старался играть хладнокровно. «Меня зовут Пол. Что у тебя? »- спросил ее Маккартни, как однажды написал в Журнал “Санди Таймс”. «Думаю, она, наверное, меня узнала. Это было так банально, но потом я сказал детям, что, если бы не тот момент, никого из них здесь не было бы ». Пара воссоединилась в 1968 году в Нью-Йорке, и к осени того же года они стали официальным романтическим предметом.

Когда Пол Маккартни женился на Линде?

Маккартни вышла замуж за Истмана в ратуше Old Marylebone в Лондоне 12 марта 1969 года. Свадьба привлекла пристальное внимание прессы: фотографы окружили пару, когда они целовались. Хотя сцена казалась идиллической, Маккартни позже признал, что все было не так радужно.

See also  Актеры Битлз раскрыты для биографического фильма о человеке Мидаса

«У нас был большой спор в ночь перед свадьбой, и он был почти отменен», – сказал Маккартни. Барри Майлз‘ книга Много лет спустя. «У нас было много взлетов и падений, довольно забавно по сравнению с окончательной картиной« Двадцать пять лет супружеского блаженства! ». Разве они не везут людям в шоу-бизнесе? » Но мы такие ».

На свадьбе отсутствовали его друзья из Beatles, что, по его словам, было отражением сложных отношений группы в то время. «я действительно не помню, приглашал ли я кого-нибудь из группы на свадьбу », – сказал он. Много лет спустя. “Почему нет? Полагаю, я полный ублюдок – правда, не знаю. Может быть, это произошло из-за того, что группа распадалась. Мы все злились друг на друга. Мы определенно больше не были бандой. Вот в чем дело. Как только группа распалась вот так, вот и все ».

Связанный: 100 лучших рок-групп всех времен, когда вы хотите рок-н-ролл всю ночь

Есть ли у Пола Маккартни дети?

Да, у Маккартни пятеро детей. Женившись на Линде, Пол усыновил ее 6-летнюю дочь Хизер от предыдущего брака с Джозеф Мелвилл.

У него и Линды также было трое детей. Их старший фотограф Мэри Маккартни, родился в 1969 году и появился на очаровательной фотографии, включенной в обложку альбома одноименного сольного дебюта Маккартни 1970 года. Стелла Маккартни, который является всемирно известным модельером, заботящимся об окружающей среде, подписался на него. Джеймс МаккартнЗатем пришел y и пошел по музыкальным стопам своего отца.

Несмотря на то, что росла у знаменитых родителей, Стелла сказала, что у нее было на удивление нормальное детство. «Это звучит глупо, но в детстве у меня не было больших денег», – сказала однажды Стелла. Портье. «Мои мама и папа были действительно умными; Я пошел на комплексный [school] и мне не давали кучу денег, поэтому я ходил в винтажные и подержанные магазины и на рынки, чтобы покупать одежду ».

У Маккартни и бывшей жены Миллс также был ребенок, Беатрис, которая родилась в 2003 году и в значительной степени избегала внимания.

Есть ли у Пола Маккартни внуки?

У Маккартни есть выводок из них! Фактически, во время изоляции, связанной с пандемией, он сидел на корточках на своей ферме в Восточном Суссексе с дочерью Мэри и ее четырьмя детьми: Артуром, 22 года, Эллиотом, 19 лет, Сэмом, 13 лет, и Сидом, 10 лет.. У Стеллы также четверо детей с мужем. Аласдхейр Уиллис: 16-летний Миллер, 15-летний Бейли, 13-летний Беккет и 11-летний Рейли. В случае искусства, имитирующего жизнь, Маккартни нашел хорошее применение своему дедушке (и писателю): он написал две детские книжки с картинками 2019 года. Привет, дедушка! и 2021-е годы Зеленая подводная лодка Грандуд, следуя приключениям изобретательной семьи.

See also  Когда кричащие фанаты приветствовали певца Пэта Буна в Гонконге во время его бурного визита на два концерта

Была ли Линда Маккартни родственницей компании Eastman Kodak?

Это была бы отличная история, учитывая, что Линда Маккартни была фотографом, но нет никакой связи между ней и Eastman Kodak, легендарным брендом фотоаппаратов и фотоаппаратов, основанным Джордж Истман.

Связанный: Эксклюзивные фотографии поездки Битлз в Индию появились в новой книге

Почему развелись Пол Маккартни и Линда?

Пол и Линда так и не развелись. Фактически, они были счастливы в браке, пока Линда не умерла от рака груди в возрасте 56 лет 17 апреля 1998 года. Помимо совместной жизни в большой семье, пара разделяла любовь к вегетарианской пище, правам животных и проблемам окружающей среды.

Их отношения тоже были довольно сдержанными. «Когда мы катались, Линда всегда хотела заблудиться», – вспоминал Маккартни в 2008 году. Журнал «Санди Таймс». «Мы бы спустились в самые безвестные места, отлично провели время, нашли бы маленькую чайную или берег реки. Она научила меня таким мелочам, как расслабляться и быть приземленным ».

В Много лет спустяМаккартни также упомянул об их счастливых отношениях, несмотря на периодические волнения: «У вас есть картина, на которой мы плывем в маленькой гребной лодке, избегая белой воды, но мы были прямо посреди этой белой воды, чувак, так что это даже больше. чудо, что мы это сделали. Но мы это сделали ».

На ком женился Пол Маккартни после Линды?

Примерно через год после смерти Линды Пол встретился с моделью и активистом Миллсом 20 мая 1999 года на церемонии вручения награды Pride of Britain Awards в отеле Dorchester. Той осенью Миллс и ее сестра Фиона записали благотворительный сингл «VO! CE», на котором также спел Маккартни. У пары был бурный роман, начавшийся в 2000 году, и они были помолвлены к июлю 2001 года. «Когда я сделал предложение, я немного нервничал, но у меня все получилось», – сказал он репортерам. BBC. «Нас хорошо приняли родственники и друзья, а также средства массовой информации». Миллс носил кольцо с сапфиром и бриллиантом, которое Маккартни подобрал во время поездки в Индию.

Связанный: Почему Пит Бест был Действительно Уволен – и 3 других сюрприза раннего детства Beatles

Когда Пол Маккартни женился на Хизер Миллс?

В 2002 году Маккартни и Миллс устроили грандиозную свадебную вечеринку, которая была сказал стоить 3,2 миллиона долларов. Проходившая в Монагане, Ирландия, церковь XVII в.th века, звездный роман – включая гостей Элтон Джон, Ринго Старр, Дэвид Гилмор а также Крисси Хайнд– приготовили вегетарианское меню и щедрые штрихи, как букет из 11 розовых роз имени Маккартни.

See also  Мужской баскетбол: провальный первый тайм обрекает Огайо на сокрушительное поражение от штата Кент

В 2003 году у пары родилась дочь Беатрис. Однако брак был недолгим. Пара объявила о своем разрыве в 2006 году в совместном заявлении. «Исключительно стараясь заставить наши отношения работать, учитывая ежедневное давление, окружающее нас, мы с грустью решили пойти разными путями», – сказали они. «Наше расставание по-дружески, и мы оба по-прежнему очень заботимся друг о друге, но нам становится все труднее поддерживать нормальные отношения с постоянным вторжением в нашу частную жизнь, и мы активно пытаемся защитить частную жизнь нашего ребенка».

Однако в следующие несколько лет развод разыгрывается в таблоидах, и содержал много грязи и грязные обвинения. В 2008 году Миллс получил 24,3 миллиона фунтов стерлингов (или 48,6 млн долл. США) развод от Маккартни.

Когда Пол Маккартни познакомился с Нэнси Шевелл?

Непонятно, как и когда Маккартни и Шевелл. Пара якобы знала друг друга, потому что у обоих были дома в Хэмптоне. Однако они официально встретились (и зажгли роман) благодаря легендарному ведущему новостей. Барбара Уолтерс, который оказывается троюродным братом Шевелла. «Барбара была ее доверенным лицом и играла сваху», – сказал источник. Наблюдатель. «Она устраивала для них многочисленные званые обеды и всегда старалась пригласить людей, которых знала, с которыми Пол хотел бы встретиться». Биография Шевлла явно не музыкальная: Рожден в Нью-Джерси, ее отец владел автотранспортной компанией. Она пошла по его стопам, любившим транспорт, присоединившись к семейному бизнесу, а затем вошла в совет директоров Metropolitan Transit Authority.

Когда Пол Маккартни женился на Нэнси Шевелл?

Помолвка пары стала достоянием общественности в 2011 году; Маккартни подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом Cartier 1925 года. Маккартни и Шевелл связали себя узами брака 9 октября 2011 года в лондонской ратуше Old Marylebone. Место встречи имело особое значение для Пола: это было то же самое место, где он женился на Линде в 1969 году. (Кстати, товарищ по группе Beatles Старр, который присутствовал на церемонии, также женился на жене Барбара Бах там в 1981 г.)

Связанный: Была ли Кэрол Кинг когда-либо замужем за Джеймсом Тейлором? Узнайте все о семейной истории Мюзикла Икона

Кто была первой девушкой Пола Маккартни?

Маккартни всегда пользовался успехом у дам. В детстве у него была девушка по имени Лейла. Намного позже, когда известность манила Битлз, он был помолвлен с другим уроженцем Ливерпуля. Точка Рона и актриса Джейн Ашер.

Следующий, Как много ты знаешь о Битлз? Пройдите нашу викторину и узнайте!

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.