Все подробности о вневременном обручальном кольце Шейлин Вудли

Хотя помолвка Шейлин Вудли с квотербеком Green Bay Packers Аароном Роджерсом не новость для счастливой пары (он задал вопрос некоторое время назад!), Для нас это все еще новость. И, возможно, что более неожиданно, чем их быстрая помолвка, – это простое обручальное кольцо Вудли.

В Большая маленькая ложь актриса подарила поклонникам мельком свой новый аксессуар, появляясь на Вечернее шоу с Джимми Фэллоном в главной роли 22 февраля. Она публично подтвердила веху в отношениях с Фэллон, сказав: «Мы помолвлены. Но для нас это не новость. Забавно, что все сейчас волнуются из-за этого, и мы такие:» да, мы уже какое-то время помолвлены “.

Когда Вудли светила камнем во время разговора с ночной ведущей, похоже, что Роджерс предложил вечную помолвку с бриллиантом круглой огранки на платиновом ободке. «Этот красивый дизайн выглядит как потрясающий солитер круглой огранки 4-5 карат в платине», Тони Зерер, старший вице-президент и директор по мерчандайзингу компании Signet Jewelers– рассказывает Невесты. Насчет ценника? Зерер считает, что кольцо Вудли «превышает 90 000 долларов».

Предоставлено NBC


«Шейлин выглядит так элегантно, поэтому это классическое обручальное кольцо определенно дополняет ее стиль», – добавляет Зерер. Фактически, простой стиль – долгожданное изменение по сравнению с безумными безделушками, которые знаменитости дебютировали в последнее время. Мы любим кольцо Вудли, от изумрудной огранки Пэрис Хилтон за миллион долларов до уникального бриллианта и жемчужного камня Арианы Гранде, потому что оно доказывает, что иногда меньше значит лучше.

YouTube


Предложение поступило всего через несколько месяцев после начала их отношений, так как пара встретилась только в середине 2020 года. Роджерс, который с 2017 года встречался с Даникой Патрик, водителем гоночных автомобилей, прекратил отношения в июле 2020 года, а роман Вудли с австралийским регбистом Беном Волаволой прекратился в апреле. «Мы встретились в это дурацкое, дурацкое время», – сказал Вудли Фэллону о первой встрече с Роджерсом во время пандемии COVID-19.

А 6 февраля 2021 года Роджерс заявил, что был помолвлен со звездой, поблагодарив свою «невесту» во время речи о вручении награды.

READ  Попкаст: Ариана Гранде, поп-звезда эпохи пост-поп-звезд на подкастах Apple

Leave a Comment