Все правление «Булгаргаза» было уволено в пятницу в 17:30.

НИКОЛАЙ ПАВЛОВ

В пятницу в 17:30 совет директоров Болгарского энергетического холдинга обнародовал весь состав совета директоров «Булгаргаза». Несмотря на поздний час и конец рабочего дня, документы были поданы на регистрацию в Коммерческом регистре.

Исполнительный директор газовой компании Николай Ангелов Павлов и другие члены правления – Светослав Танев Делчев, Диана Стоянова Бонева, Илиан Кирилов Дуков, Николай Атанасов Дончев освобождены.

В новый совет директоров вошли Людмил Венциславов Йоцов, Анжела Светославова Славова, Антон Йорданов Адамов, Иван Димитров Топчийский, Стефан Пандов Войнов.

Они уволили всю доску

Уже больше месяца в газовой отрасли идет битва с участием министра энергетики Александра Николова, заявившего, что не сделано все возможное для того, чтобы все объемы азербайджанского газа шли по альтернативному маршруту к недостроенному газовому соединению с Грецией. .

Они уволили всю доску

Николай Павлов связался с президентом Руменом Радевым. Был исполняющим обязанности министра энергетики в кабинете Огняна Герджикова, при министре Теменужке Петковой вернулся главой «Булгаргаза», возглавлял компанию с 2015 года.

Они уволили всю доску

Знакомые говорят, что между исполнительной властью и президентом была достигнута договоренность оставить «Булгаргаз» в этом руководстве, но, видимо, что-то изменилось.

В конце пятницы есть еще одна акция. В 18.30 новое правление «Булгаргаз» созывает собрание, первым пунктом которого являются выборы председателя совета директоров, а вторым — избрание члена правления, которому поручено управление и представительство компании перед третьими лицами. .

Председателем был избран Иван Топчийский, а исполнительным директором – Людмил Йоцов.

Знакомые Николая Павлова говорят, что он болен COVID и находится на домашнем карантине. Он был послан полицией, чтобы проверить его.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.