Home » Все системы работают | Развлечения

Все системы работают | Развлечения

Все системы работают | Развлечения

ЗАПАДНОЕ БЮРО:

Джо Богданович из DownSound Entertainment, пообещав непревзойденное представление, не похожее ни на один другой фестиваль, когда-либо проводившийся на Ямайке, объявил, что на Reggae Sumfest 2024 будут задействованы все системы.

Официальное открытие фестиваля запланировано на следующее воскресенье, 14 июля, в Монтего-Бей, а подготовка на главной площадке мероприятия, в зале Catherine Hall, будет завершена за два дня, рассказал Богданович в интервью Сборщик колосьев в воскресенье вечером на пирсе Один на набережной.

«Могу сказать, что эта постановка будет непревзойденной. Мы выводим фестиваль на новый уровень со звуком, сценой, светом и коридором, который мы создали в прошлом году для скайбоксов», — заявил генеральный директор DownSound, не желая раскрывать больше информации.

НЕБОЛЬШОЙ УЩЕРБ ОТ БЕРИЛЛА

Он лишь добавил, что 2024 год будет феноменальным. Кэтрин Холл, как и вся туристическая столица Монтего-Бей, сказал он, практически не пострадал от урагана Берил.

«Все заявленные артисты, включая Babyface, YG Marley и Beres Hammond, появятся, и многие из них уже выпустили свои дропы», — отметил он, добавив, что впервые Beenie Man выступит с оркестром на фестивале рома в Appleton Rum Festival в Reggae Sumfest в следующий четверг вечером.

«Четверг будет совершенно новым для нас на Reggae Sumfest, с дегустацией рома от разных независимых компаний. Я думаю, это будет довольно хорошо. Beenie Man с большим оркестром начнется в восемь часов. Вы никогда раньше не видели Beenie Man с большим оркестром, как Мозес Дэвис».

По его словам, продажи билетов идут хорошо, а ожидаемая поддержка была подтверждена министром туризма Эдмундом Бартлеттом, который объявил Монтего-Бей готовым к любому мегасобытию. «В течение 60 часов после того, как Берилл повредил части Ямайки, Монтего-Бей готов. Все отели в этом районе полностью готовы. Все проблемы с электричеством и водой в районе Монтего-Бей были решены. На данный момент в районе Монтего-Бей находится чуть более 60 000 посетителей. Так что мы готовы к этому с точки зрения туризма».

Read more:  Включение аренды в отчет о доходах позволит физическим лицам сэкономить 1200 евро в год.

Он сказал, что город готов подарить посетителям впечатления всей жизни. Кульминация этого года Reggae Sumfest и Rum Festival — уникальная особенность и действительно новшество. «Мы придаем большую ценность посетителям и покровителям, которые приедут [to Jamaica, from] «Как только они прибудут», — заявил он.

Бартлетт отметил, что на сегодняшний день не было ни одной отмены, а предварительные бронирования выглядят хорошо. «Несмотря на близкое соприкосновение с ураганом, мы хотим напомнить миру, что ураган не задел Ямайку напрямую. Произошло то, что ураган коснулся береговой линии на южной стороне Ямайки, где туристические активы не так преобладают, как на северной стороне, где находится более 80 процентов всех туристических активов, и именно там будет проходить Reggae Sumfest», — утверждал он.

Заместитель председателя организаторов мероприятия Роберт Рассел, едва скрывая свою радость от того, что фестиваль избежал гнева системы, рассказал: Сборщик колосьев работа над Стеной славы регги и дэнсхолла возобновится на этой неделе.

Стена, которая стала хитом среди прохожих, отдает дань уважения таким людям, как сенсация танцевальной сцены Spice, военачальник Bounty Killer, покойный король регги Боб Марли, покойный принц регги Деннис Браун, Тутс Хибберт, доктор Бини Мэн, мужчина, которого женщины любят, Берес Хаммонд, Протоже, Мэрион «Леди Со» Холл, Шабба Ранкс, Джуди Моватт и Кинг Йеллоумен, и это лишь некоторые из них.

«Эта стена станет большой достопримечательностью для Монтего-Бей и Ямайки. Мы гордимся тем, что являемся ее частью. Это была идея Джо и его намерение украсить Ямайку», — сказал Рассел.

[email protected]

2024-07-10 05:07:42


1720636680
#Все #системы #работают #Развлечения

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.