Все фанаты RTE Fair City говорят одно и то же, что и новый актерский состав, вызывает огромное недоумение

Боссы Fair City объявили, что им пришлось срочно заменить актерский состав на этой неделе после того, как актриса Стефани Келли, которая играет Сэша Бишопа, была слишком больна, чтобы снимать главные сцены.

Актриса, которая участвует в основной сюжетной линии, будет заменена дублером Чарли Бейли в эпизодах, которые выйдут в эфир на этой неделе после того, как заболела в последние недели.

Но домашние зрители были сбиты с толку, когда в среду вечером на экране впервые показали смену персонажа.

Один зритель сказал: «Просто пришлось объяснить маме, что случилось с Сашем. Это взорвало ее разум».

Другие прокомментировали разницу во внешности между ними, особенно их контрастный цвет волос.

«Они могли бы хотя бы подарить Sash2 светлый парик!» – сказал один из них.

Fair City, Eps 142 TX – четверг, 4 ноября 2021 года Кэрол противостоит Томми, убил ли он Ричи Л. Р. Томми – Джефф Миноуг Саш – Чарли Бейли Кэрол – Эйслинг Онил

Другой согласился, сказав: «Ах, ребята, если вы собираетесь заменить персонажа, по крайней мере, пусть они будут немного похожи».

«Почему бы не переписать сценарии, когда актер заболевает, вместо того, чтобы привлекать нового актера, который отдаленно не похож на пропавшего», – написал другой сбитый с толку фанат.

Однако другие хвалили Чарли за ее быстрый переход в характер.

«Временный Саш (Чарли Бейли) проделывает потрясающую работу. Поймать персонажа, не производя впечатления на актера».

«В дело вступает дублер. Насколько я могу судить, это впервые произошло в любом мыле», – добавил другой.

Объясняя решение о замене, исполнительный продюсер Бриджи ДеКурси сказала, что было бы слишком сложно выписать персонажа из сериала из-за ее центральной роли в сюжетной линии о наркотиках, которая в данный момент захватила Кэрригстаун.

Она сказала: «Решение бросить Чарли было принято очень быстро. Персонаж Саша участвует в нашей основной сюжетной линии и имеет большое значение для этой истории.

«Записать Саш для четырех эпизодов на данном этапе истории для наших зрителей выглядело бы очень странно, отправив ее в экстренную службу по стране или что-то в этом роде».

Чарли Бейли знаком с актерами и съемочной группой любимого сериала Ирландии по роли Келли Аллен в период с 2011 по 2016 год.

Бриджи добавила: «Чарли знает все, что нужно, она была с нами раньше, она потрясающий актер, и актеры и съемочная группа блестяще работали с ней, поддерживая ее, и зрители увидят, что Чарли вписывается в роль Саша, как будто она всегда была рядом». .

Это был случай, когда все отделы объединились, чтобы подготовить Чарли к съемкам, проработать сцены и движения на репетициях, а также сменить гардероб, чтобы она подходила ей.

Но босс сериала сказал: «Как и в истории, разыгрываемой в данный момент между Сашем, Томми и Кэрол, они все сплотились, как одна семья».

Чарли будет на экране в среду и четверг вечером, а в воскресенье вечером будет транслироваться двойной эпизод.

Стефани с тех пор вернулась на съемочную площадку и продолжит играть свою роль в обычном режиме со следующей недели.

На вопрос, был ли Ковид причастен к ее болезни, RTE не ответила, но подтвердила: «Она не смогла приехать на съемочную площадку из-за болезни».

Вы знаете своих Kourtney от своих Khloés? Хотите первым узнавать, что творится в мире шоу-бизнеса?

Мы создали новый информационный бюллетень, чтобы помочь вам быть в курсе последних новостей и сплетен о знаменитостях от Голливуда до Ирландии.

Зарегистрироваться не может быть проще – просто введите свой адрес электронной почты здесь а мы сделаем все остальное.

Передумали? Внизу каждого отправляемого нами электронного письма есть кнопка «отказаться от подписки».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.