Все, что вам нужно знать о Monster Hunter Rise

Восстание охотников на монстров – это последний блокбастер, выпущенный для Nintendo Switch, и одна из флагманских игр года. Неважно, погружались ли вы в франшизу раньше или Подъем это ваш самый первый опыт, у вас есть масса причин быть в восторге от последнего приключения, наполненного монстрами.

Вот все, что вам нужно знать Восстание охотников на монстров до его запуска в следующем месяце.

Monster Hunter Rise: Дата выхода

Восстание охотников на монстров готовится к выпуску для Nintendo Switch on 26 марта в Австралии.

Коварные коллекционеры смогут специальное издание игры, вместе с набором художественных карт, набором наклеек, DLC Deluxe Kit и уникальным amiibo Magnamalo в тот же день.

Итак, что это за история?

Предпосылка Восстание охотников на монстров довольно просто. Вы охотник, и вы охотитесь на монстров. Простой. В вашем распоряжении будет огромный арсенал и целая деревня, которую нужно защищать.

Как и в других играх, вам потребуется проявлять терпение и навыки во время охоты на монстров, собирая по пути различные бонусы, отслеживая свою добычу и пытаясь выжить.

Поскольку ваша деревня наводнена монстрами, вам понадобятся все уловки и инструменты в рукаве, чтобы выжить и обезопасить всех.

Нужно ли мне сначала играть в другие игры Monster Hunter?

Изображение: Capcom / Nintendo

Нет.

Каждый Охотник на монстров В игре есть собственная замкнутая история, и вам не потребуются какие-либо предварительные знания, прежде чем вы приступите к этому приключению.

Вы можете захотеть проверить Мир монстров-охотников (PS4, XBO, PC) для понимания того, как проходит игра, но опыт не требуется. Новички могут без проблем нырнуть и полюбить Мир, игра стремится быть доступен для всех.

READ  Марсианский экскаватор объявлен несуществующим из-за того, что не смог закопаться на планете

Monster Hunter Rise: Геймплей

Благодаря нашим друзьям в GameSpot (и всем остальным, кому удалось заполучить ограниченную по времени демоверсию), у нас уже есть отличный первый взгляд на Восстание охотников на монстровБлестящий геймплей исследования.

В отличие от прошлых портативных Охотник на монстров игры (и милые Истории Охотников на Монстров), Подъем будет включать игровой процесс в соответствии с Мир охотников на монстров. Эта игра стала огромным хитом для Capcom, потому что она упростила бой и расширила возможности исследования обширного открытого мира. Он также лишил многих сложных знаний и сложности предыдущих игр.

Подъем имеет похожий игровой процесс на Мир а также склоняется к направлению этой игры «открытый мир». Ранние трейлеры и игровой процесс показывали множество диких и красивых мест, которые вы можете посетить, каждая из которых населена своим видом монстров. Вы даже можете покататься на некоторых из них и открыть мир, используя их, чтобы сражаться за вас.

Остальных монстров в игре нужно будет проследить через дикие ландшафты, поймать в ловушку с инструментами и использовать для устранения их слабостей. Вокруг появилось множество новых монстров, включая Магнамало, Великого Идзути и Тетранадона. У каждого есть особые характеристики, которые делают их более сложными и непредсказуемыми во время охоты.

Уходят кадры игрового процесса, Восстание охотников на монстров Похоже, что бой станет более быстрым и плавным, что сделает сражения еще более напряженными и безумными, чем когда-либо прежде.

Monster Hunter Rise: новые возможности

Изображение: Capcom / Nintendo

Пока Подъем напрямую вдохновлен успехом Мир, мы увидим множество новых функций, предназначенных для улучшения формулы.

Помимо новых монстров, представленных в этой игре, игроки также получат нового компаньона – Паламута. На этом похожем на лису существе можно ездить, чтобы упростить транспортировку, и оно позволяет очень очаровательный компаньон.

READ  Упорство, исследователь НАСА столкнулся с техническими проблемами

Вы также получите доступ к новому инструменту под названием Wirebug. Это причудливый крюк для захвата, который позволяет вам преодолевать пропасти и кататься на определенных существах – вы можете увидеть его в действии в приведенном выше трейлере игры.

Все складывается в еще одну захватывающую игру в Охотник на монстров Вселенная. Даже если вы не отличите своих палико от своих паламутов, вам обязательно стоит обратить внимание на это приключение.


Восстание охотников на монстров запускается исключительно для Nintendo Switch on 26 марта 2021 г..

Оставайтесь с нами Котаку Австралия последние новости из игры и все остальное, что выйдет в 2021 году.

Leave a Comment