Все, что мы думаем, что знаем до сих пор

Второй сезон «Мандалорца» выйдет раньше, чем вы это узнаете.

Второй сезон из Мандалорианец буду здесь раньше, чем вы это узнаете.
Фото: Лукасфильм

Трейлер для Мандалорианец второй сезон наконец-то здесь и это чертовски пора. Это эпический трейлер это дает нам фантастическое представление о том, что должно произойти, и в то же время почти ничего не раскрывает о том, что на самом деле происходит в далекой-далекой галактике.

Итак, чтобы заполнить некоторые пробелы, которые трейлер удобно и целенаправленно опускает, мы хотели резюмировать все новости, которые мы слышали до сих пор. Вот евсе, что мы узнали или думаем, что узнали о Мандалорианец второй сезон с конца первого сезона.


Официальный

С точки зрения официальных новостей “много” – Lucasfilm старается держать вещи как можно ближе к жилету, – но есть некоторые. Мы знаем, что шоу возвращается в Disney + 30 октября. Это снова будет восемь серий (что означает, что мы, вероятно, получим полный сезон до конца года), хотя не каждая серия будет быть одинаковой длины. Будет больше новых персонажей (подробнее об этом ниже), больше планет, больше галактического ощущения, и не все эпизоды будут сосредоточены исключительно на мандалорце и ребенке.

Ситуация значительно улучшится сразу после окончания первого сезона, когда Мандо (он же Дин Джарин) и Дитя (он же Малыш Йода) отправятся выяснять свое место в мире. Как и ожидалось, их будет преследовать Мофф Гидеон, владеющий Мечом Тьмы, чьи отношения с Мандо, вероятно, изменятся. (И он будет использовать этот Darksaber много.)

Режиссером серий выступит соавтор сериала Джон Фавро (впервые), Карл Уэзерс (Сам Греф Карга), Роберт Родригес, и Пейтон Рид, в дополнение к вернувшимся режиссерам, таким как Дэйв Филони, Рик Фамуйива и Брайс Даллас Ховард. (Это всего семь. Кто-то выполняет двойную работу.)

Что касается раскрытия в трейлере, как вы можете видеть в нашей разбивке, это только подтверждает приведенную выше информацию. Новые планеты, большое путешествие и т. Д. Очень мало подробностей. Есть некоторые гаморреанские бои (которые Фавро дразнил в прошлом году) и загадочный новый персонаж, которого играет суперзвезда WWE Саша Бэнкс. Это, безусловно, было самым большим открытием, хотя мы не уверены, кого она играет.

Если многое из этого звучит расплывчато, что ж, добро пожаловать в клуб. Это и много, и ничего. Но это не только официальная информация.


Слухи

неопределенный

Джина Карано (Кара Дюн) говорит, что не все эти слухи верны.
Фото: Лукасфильм

Большинство самых громких слухов о том, что может произойти во втором сезоне Мандалорианец имеют отношение к литью. Самым пикантным является то, что Розарио Доусон присоединиться к шоу как бывший Ученик-джедай превратил повстанцев в задиру Асоку Тано, которая в первый раз мы увидеть персонажа Дэйва Филони-Джорджа Лукаса вживую действие. Если это правда, она была бы персонажем, знающим важностьОн ребенок и мог помочь мандалорцу в его поисках. У нее также есть осталось рассказать много ее собственной истории.

Другой захватывающий слух связан с товарищем по охоте за головами в мандалорских доспехах. Мы думаем, что Темура Моррисон, сыгравший основу Армии клонов Джанго Фетта, мог бы присоединиться к шоу как никто иной, как бывший житель Сарлакка Боба Фетт. Поскольку Боба Фетт – буквально генетический клон Джанго, на самом деле Моррисон – единственный актер на эту работу. Однако возникает вопрос: «Погодите, а разве Боба не мертв?» Нам нужно будет увидеть.

Но ждать, есть еще кое-что. До Мандалорианецпервый сезон, жкурица последние фанаты видели Darksaber, это было в руках Бо-Катан Крайз, озвученной Кэти Сакхофф на Войны клонов и Повстанцы. Ну, раз уж у нее его больше нет, похоже, она может захотеть вернуть его. Ходят слухи, что Сакхофф может повторить свою голосовую роль в живом действии здесь. Этот слух о кастинге, из всех, имеет наибольший смысл. Сюжетная линия уже хорошо засеяна.

О, и также возможно, что Моррисон сыграет двойную роль и сыграет капитана Рекса, что принесет Дэйву Филони Война клонов мечтает полный круг. Но, опять же, это только слух.

Это могут быть имена громких персонажей с точки зрения слухов, но это только начало. Актер Тимоти Олифант также предположительно присоединиться к шоу, в второстепенной роли из романов как персонаж по имени Кобб Вант. Вант использует старый набор мандалорских доспехов, которые он нашел на Татуине (хм, разве не яма Сарлакка на Татуине?), Чтобы восстановить мир и справедливость в близлежащем поселении. Только он не мандалорец, он просто позирует. Если Олифант действительно играет эту роль, возможно, он пересекется с любым количеством мандалорцев, охотящихся за головами – и они, вероятно, не будут слишком счастливы с ним. Опять же, просто слух, но интригующий и увлекательный.

В заключение, последний большой слух о кастинге: Майкл Бин, партнер по фильму Пришельцы и Терминатор, очевидно, присоединяется к неуказанной роли.

Мандалорский Актерский состав Джина Карано недавно сказала: «Некоторые из них верны, некоторые – нет.Что касается слухов о кастинге, так время покажет, честна она или нет. В любом случае, все эти персонажи каким-то образом смутно вписываются в историю, которая смутно вписывается в утверждения, которые мы знаем официально. Нам просто нужен клей, чтобы собрать все вместе.

неопределенный

Мофф Гидеон будет важной частью второго сезона.
Фото: Лукасфильм

3 сезон?

Последняя неофициальная, но весьма вероятная информация о втором сезоне сериала. Мандалорианец это вряд ли будет конец серии. Хотя пандемия covid-19, безусловно, затруднила физическое производство контента, достоверные источники говорят, что сезон третий уже в разработке. Это означает, что независимо от того, правда все это или нет, вероятно, еще больше Мандо на подходе.

Обо всем этом мы узнаем, если выйдет второй трейлер, и еще много всего, когда Мандалорианец Второй сезон дебютирует 30 октября.


Чтобы узнать больше, убедитесь, что вы подписаны на нас в нашем Instagram @io9dotcom.

.

Leave a Comment