Все, что нужно знать о Тодде, судебном процессе Джулии Крисли по делу о мошенничестве на 30 миллионов долларов

Более чем через два года после Тодд а также Джули Крисли мы обвиняется по нескольким пунктам обвинения в банковском и электронном мошенничестве, уклонение от уплаты налогов и сговор, Крисли знает лучше идет суд над звездами.

53-летний Тодд и 49-летняя Джули прибыли в суд Атланты 17 мая для вступительных заявлений, во время которых помощник прокурора США Аннализ Питерс заявила, что пара преувеличила свои доходы, чтобы занять в банках более 30 миллионов долларов.

«Они выдумывали документы и лгут сквозь зубы, чтобы получить все, что хотят, и когда хотят», — заявил Петерс в суде, заявив, что они скрыли средства от IRS. Инсайдер.

Адвокат звезд США в ответ заявил, что бывший сотрудник Тодда и Джули Марк Брэддок совершил преступления за спиной парочки, выдавая себя за Тодда после того, как он был уволен в 2012 году. Хотя Питерс называла Брэддока «мошенником», когда она говорила с присяжными, она утверждала, что предполагаемое мошенничество Тодда и Джули продолжалось после того, как его уволили.

«Все это время цель состояла в том, чтобы спрятать деньги», — сказал Питерс, утверждая, что Тодд, Джули и Брэддок «нацелились» на местные банки и вырезали и вклеивали части финансовых документов, термин, называемый «скрапбукинг».

Тодд женат на Джули с 1996 года. отверг обвинения против пары в 2019 году.

«Все началось в 2012 году, когда мы обнаружили, что наш доверенный сотрудник воровал у нас по-крупному. Я не буду вдаваться в подробности, но это включало в себя все виды действительно плохих вещей, таких как создание фальшивых документов с подделкой наших подписей и угрозы расправой другим сотрудникам, если они что-то скажут. Мы даже обнаружили, что он незаконно прослушивал наш дом», — написал он в Instagram. «Чтобы отомстить, он принес кучу своих фальшивых документов в прокуратуру США и сказал им, что мы совершили все виды финансовых преступлений, таких как уклонение от уплаты налогов и банковское мошенничество. Это привлекло их внимание, но как только у нас появилась возможность объяснить, кто он такой и что он с нами сделал, они поняли, что все это полная чепуха, и отправили его восвояси.

Тодд утверждал в то время, что бывший сотрудник «убедил другую группу следователей в прокуратуре США не только возобновить дело, но и предоставить ему иммунитет от судебного преследования за его собственные преступления и выдвинуть обвинения против нас».

Он заключил тогда: «Я говорю вам все это сейчас, потому что нам нечего скрывать и мы не сделали ничего стыдного. Мы не только знаем, что не сделали ничего плохого, но у нас есть масса неопровержимых доказательств и куча подтверждающих это свидетелей».

Прокрутите, чтобы узнать больше о деле:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.