Вскоре администраторы смогут устанавливать язык приглашений Microsoft Teams.

Microsoft объявила, что администраторы Microsoft Teams скоро смогут настраивать язык приглашений Microsoft Teams, которые публикуются с помощью новой политики. Это включает отправку приглашений на нескольких языках.

Новый элемент управления приглашениями на собрания в многоязычных командах позволяет администраторам настраивать языки информации о присоединении в приглашениях на собрания. Управляется новым параметром политики, -ВстречаПригласитьЯзыки, эта функция позволяет администратору установить до двух языков для замены предпочтительного языка пользователя при создании новых приглашений на собрания Teams на всех платформах электронной почты.

Вскоре администраторы смогут использовать новый параметр -MeetingInviteLanguages ​​в CsTeamsMeetingPolicy для установки языка информации о присоединении, используемого в приглашении на собрание. Администраторы могут выбрать настройку на уровне пользователя или группы или для всей организации.

Этот параметр позволит администраторам установить до двух языков для замены предпочтительного языка пользователя при создании нового приглашения на собрание Teams на всех платформах, включая настольный клиент Outlook, Outlook в Интернете, мобильное приложение Outlook и настольные / мобильные приложения Teams. Порядок языков, отображаемых в приглашении на собрание, соответствует порядку языков, указанному в командлете PowerShell.

Если администратор указывает переопределение языка с помощью параметра -MeetingInviteLanguages, пользователи не смогут управлять языком, используемым для ссылки на присоединение в создаваемых ими приглашениях на собрания.

Microsoft ожидает, что это обновление начнет развертывание в начале декабря 2021 года, и ожидает, что развертывание будет полностью завершено к середине января 2022 года. Подробнее о новой политике в Microsoft здесь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.