Вслед за Китаем еще одна страна заблокирована из-за COVID-19


Джакарта

Следующие три города Китая, Москва, реализовали карантин до 7 ноября, чтобы подавить всплеск случаев COVID-19. Известно, что в России ежедневно регистрируется более 40 тысяч новых случаев заражения, а по состоянию на четверг (28.10.2021) погибло 1159 человек.

Официально с начала пандемии было зарегистрировано 8,4 миллиона случаев заболевания и более 235 000 случаев смерти. Тем не менее, официальное статистическое агентство Росстат оценивает фактическое число погибших как более высокое: по состоянию на октябрь от COVID-19 умерло 400000 человек.

Независимые эксперты говорят, что российские власти сильно недооценили цифры по коронавирусу в стране.

Lockdown Москва

Блокировка осуществляется более строго, чем правила карантин первая реализация – июнь 2020 года. Торговые точки, рестораны, спортивные и развлекательные объекты, школы и детские сады будут закрыты.

Только магазины, продающие продукты питания и лекарства для предметов первой необходимости, могут оставаться открытыми.

Согласно сообщению AFP, многие планируют оплачиваемый отпуск, который Путин забронировал на прошлой неделе с 30 октября по 7 ноября, чтобы отправиться в отпуск, поскольку спрос на билеты на самолет в Турцию и Египет растет, а мэр Сочи готовится к наплыву туристов.

Москвичам не приказали оставаться дома, и город оставался битком набитым, на нем было много масок. Больницы столицы также пострадали от заболевших. COVID-19.



Смотреть видео”Подготовка к борьбе с эндемиком Covid-19
[Gambas:Video 20detik]


.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.