Вспышка дельты Covid-19: веган, отказавшийся от укола Covid, потому что он был протестирован на животных, умер от вируса

Мир

28 ноя, 2021 19:12

Вариант Delta – это очень заразный штамм вируса SARS-CoV-2. Видео / Пол Слейтер

Веган, который отказался от вакцины Covid-19, потому что она была протестирована на животных, умер от вируса.

Мужчина из Великобритании Глинн Стил столкнулся с, возможно, предотвратимой двухнедельной битвой в отделении интенсивной терапии, в конечном итоге выпрашивая у медсестер вакцину против Covid-19. Спасти его было слишком поздно.

Глинну из Вустершира было два месяца после своего 55-летия, когда он умер 16 ноября.

Он начал с того, что, по его мнению, было простудой, и постепенно ему стало хуже, прежде чем 27 октября дал положительный результат на Covid-19.

Затем состояние его здоровья резко ухудшилось из-за возраста и отсутствия вакцины.

Его жена, Эмма, вызвала скорую помощь, но ее не было, поэтому ей пришлось самой отвезти своего бессознательного мужа в больницу.

Через несколько недель он умер.

Веган Глинн Стил, который отказался от прививки, потому что они были испытаны на животных, сказал своей жене, что перед смертью он «хотел бы получить вакцину».  Фото / GofundMe
Веган Глинн Стил, который отказался от прививки, потому что они были испытаны на животных, сказал своей жене, что перед смертью он «хотел бы получить вакцину». Фото / GofundMe

Эмма, получившая двойной удар, говорит, что теперь она столкнулась с «пустым будущим в одиночестве», и призвала всех принять вакцину.

«Я настаиваю, чтобы все, кого я знаю, сделали вакцину». она сказала.

Она раскрыла некоторые из его последних слов, в которых он сказал: «Я никогда не чувствовал себя так плохо, я бы хотел получить вакцину».

“Это было невыносимо.

«Он просил вакцину, когда находился в реанимации, прежде чем перейти на систему жизнеобеспечения, но они сказали, что было слишком поздно.

“Я плакал от обезвоживания каждую ночь, позволяя слезам течь, как река по утрам, и просыпаюсь ночью в слезах.

«Это необходимость говорить людям, которые любили его, что они больше никогда его не увидят, и видеть в них эту боль. Я привык заставлять людей смеяться, а не плакать.

«У него была очень нежная душа, он был веганом и не хотел вакцину Covid, потому что ее тестировали на животных».

Эмма приняла душераздирающее решение отключить его жизнеобеспечение. Он умер через 20 минут.

Глинн любил животных и заботился в общей сложности о шести кошках и собаках в своем доме.

Его любовь к собакам также проявилась, когда он привез домой нуждающуюся собаку из Шри-Ланки, когда был в отпуске.

Его сомнения в отношении вакцинации начались после того, как он прочитал, что производители многих вакцин против Covid-19, включая Pfizer-BioNTech, Moderna и Johnson & Johnson, протестировали свои вакцины на животных.

В запросе о свободе информации об исследованиях на животных, проводимых для вакцин против Covid-19, в Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения говорится, что по закону лекарства «должны тестироваться на животных».

В их Центре обслуживания клиентов заявили: «Относительно вопроса, касающегося испытаний на животных в целом, по закону новые лекарства должны быть испытаны на животных, прежде чем они смогут перейти к этапу тестирования на людях-добровольцах в ходе клинических испытаний».

Племянница Глинна Шарлотта Стил запустила Страница Gofundme собрать деньги на похороны.

COVID-19

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.