Вспышка монстров в резиденции Онтарио: подтверждено наличие британского варианта

В субботу представители здравоохранения подтвердили, что британский вариант был обнаружен в доме для престарелых в Барри, Онтарио, где в течение последних двух недель наносила серьезный ущерб вспышка COVID-19.

Предположив в среду, что эта мутация вируса, скорее всего, была причиной вспышки, в субботу отдел здравоохранения района Симко-Мускока заявил, что шесть проанализированных образцов действительно дали положительный результат на Британский вариант.

Помните, что последний может быть до 70 раз более заразным, чем коронавирус. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон также объявил, что это может быть опаснее, хотя некоторые ученые остаются осторожными.

Доказательство того, что по крайней мере эта мутация передается легче: с 8 января вспышка на площади Роберта в Барри поразила 124 из 127 жителей.

Кроме того, на данный момент тест на COVID-19 дал положительный результат у 84 социальных работников, двух лиц, осуществляющих уход, и трех внешних партнеров.

В субботу в районном управлении здравоохранения сообщили, что в результате этой ослепительной вспышки погибло 29 человек.

Этот вариант, обнаруженный в конце декабря в Англии, терроризирует весь мир. Как и во многих странах, Канада запретила полеты из Великобритании, но с тех пор воздушное сообщение возобновилось.

.

READ  Детям могут потребоваться тесты на коронавирус каждую неделю, чтобы вернуться в школу в сентябре

Leave a Comment