Вспышка наводнения опустошила Бату на востоке Явы, пять мертвецов

TEMPO.CO, Джакарта Совместные усилия по спасению Регионального агентства по смягчению последствий стихийных бедствий (BPBD) города Бату объявили о новых жертвах после того, как регион был поражен внезапное наводнение в четверг. По состоянию на пятницу в этом районе были обнаружены пять тел, трое из которых все еще нуждаются в дальнейшей идентификации.

«Согласно последнему отчету на 10:00 по западно-индонезийскому времени (WIB), три из пяти обнаруженных тел остались неопознанными», – заявил 5 ноября официальный представитель Национального агентства по смягчению последствий стихийных бедствий (BNPB) Абдул Мухари.

Совместная группа местного поисково-спасательного агентства, Красного Креста Индонезии, Вооруженных сил (TNI) и Национальной полиции спасла пять человек. Согласно местным сообщениям, после того, как паводок утих, пропало без вести четыре человека.

Местные власти и жители коллективно ведут поиски пропавших без вести и убирают завалы, разграбленные деревней в этом регионе. БНПБ раздала базовую помощь вынужденным переселенцам.

Читать: БНПБ предупреждает город Бату о новом наводнении

ФРИСКИ РИАНА

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.