Вспышка Covid-19 привела к закрытию больничной палаты Нью-Плимута для посетителей

В больнице с COVID-19 находятся 13 человек.  (архивное фото)

Саймон О’Коннор/Прочее

В больнице с COVID-19 находятся 13 человек. (архивное фото)

Палата в больнице Нью-Плимута будет закрыта для посетителей в пятницу из-за небольшой вспышки Covid-19 среди пациентов.

В заявлении, отправленном по электронной почте, главный врач Департамента здравоохранения округа Таранаки доктор Грег Симмонс сказал, что отделение 2a будет закрыто для всех посетителей как минимум до полудня понедельника, 20 июня, пока больница следует рекомендациям по обеспечению безопасности пациентов и персонала.

Это связано с тем, что в пятницу в регионе было объявлено о еще одной смерти от Covid, а также о 172 новых случаях, 13 из которых в больнице. В области 1107 активных случаев, 32 176 человек выздоровели.

Симмонс сказал, что TDHB знал, что ванау является важной частью ухода за пациентом, лечения и выздоровления, «но нам также необходимо продолжать управлять риском Covid-19 и другими потенциальными последствиями для общественного здравоохранения в наших больницах».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Смертность Таранаки от Covid-19 достигла 11
* Еще два человека скончались от Covid-19 в Таранаки.
* Пятый человек в Таранаки умер от Covid-19, число случаев продолжает снижаться

«Мы постараемся вновь открыть отделение для ванау и поддержать людей, как только это станет безопасно. Вспышка является напоминанием о том, что Covid-19 все еще активен и циркулирует в нашем сообществе, а также является нашей лучшей защитой, чтобы пройти вакцинацию и сделать повторные прививки».

Смерть Таранаки была одной из 16, объявленных Министерством здравоохранения в пятницу, и общее количество смертей, связанных с Covid, в регионе достигло 37.

Из других смертей двое из Нортленда, шесть из Окленда, один из Вайкато, двое из Веллингтона, трое из Кентербери и один из Южного Кентербери.

В своих обновлениях в 13:00 министерство публикует общее количество людей, умерших «от Covid» за определенный период времени.

Это не обязательно означает, что вирус убил этих людей, это просто означает, что они дали положительный результат в течение 28 дней после смерти или сразу после нее.

Позже министерство предоставит дополнительную информацию о причинах этих смертей в своем Веб-сайт.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.