Вспышка Covid 19 Delta: Джон Бон Джови дал положительный результат на вирус перед концертом

Джон Бон Джови выступает во время своего концерта в Vector Arena в Окленде в 2010 году. Фото / Сара Айви

У Джона Бон Джови положительный результат на коронавирус.

Фронтмен Bon Jovi – полностью вакцинированный – был вынужден отказаться от запланированного выступления в Майами-Бич за несколько часов до того, как он должен был выйти на сцену после получения результатов теста, хотя, к счастью, у него не наблюдается многих симптомов.

Его представитель подтвердил: «Джон полностью вакцинирован и чувствует себя хорошо».

Согласно 7News, толпа уже была допущена в Loews South Beach на мероприятие «Runaway with JBJ», которое должно было включать выступление акустического рассказчика, вопросы и ответы и фотосессию с певцом «Always», а также Хэллоуин. Приветственная вечеринка в костюмах – до того, как они были проинформированы, Джон не сможет выступить.

59-летнего певца должны были поддержать Kings of Suburbia, но группа также предпочла не выступать из “излишней осторожности”.

Его пресс-секретарь сказал: «Это был концерт Runaway, что означает, что это меньшее акустическое шоу более интимного типа для высших слоев его фан-клуба, поэтому на нем его поддерживает группа музыкантов, которых называют королями пригорода, а не Бон Джови – и из-за излишней осторожности они не выступили без Джона ».

В октябре прошлого года Джон назвал высокий уровень смертности от Covid-19 и более широкое воздействие пандемии в США «преступным».

Он сказал: «Те, кто потеряли работу, потеряли здоровье или жизнь, они сильно пострадали, и мы не можем этого забыть.

«В Америке мы потеряли 200 000 человек, и их количество растет. Это преступно».

Но он признал, что чувствовал, что руководство для публики было неясным, и призвал их носить маску, потому что это простой, но эффективный жест.

Он сказал: «Носите маску, не носите маску. Путешествуйте, не путешествуйте. Полная изоляция, а не изоляция» – до момента, когда в нашей стране, когда они оставили это до 50 штатов Чтобы определить, что требует, а что нет, на кухне слишком много поваров.

“А потом дело дошло до того, что мы политизируем маску. Это неправильно. Если маска собиралась остановить распространение, хотя бы из-за уважения к вашему соседу и вашему другу – у вас есть небольшой кусок ткани на свой нос, это не имеет большого значения, это не большая жертва.

«Это не жертва, которую ваши родственники и мои принесли 60 лет назад на войне, это была жертва. Ношение маски – модный аксессуар. Понимаете? Я имею в виду, это не так уж сложно».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.