Вспышки коронавируса в двух больницах Торонто связаны с 29 случаями

В последние дни в больницах Торонто были объявлены две новые вспышки коронавируса, при этом подтверждено, что инфицированы 29 пациентов и сотрудников.

Представитель Unity Health Робин Кокс сообщила, что в Центре здоровья Святого Иосифа сейчас проходят лечение 16 пациентов от COVID-19, но семеро из них, вероятно, заразились инфекцией в больнице.

Она сказала, что еще 13 сотрудников дали положительный результат на вирус.

Инфекции связаны с четырьмя отделениями в больничном учреждении: медицинским отделением 2L, отделением 3M, отделением 2E и отделением 4E.

Вспышки впервые произошли в каждом блоке с 3 по 16 октября.

«В ближайшие дни мы проведем широкомасштабное тестирование персонала и пациентов», – сказал Кокс, а также новые меры безопасности для персонала, работающего в клинических областях.

Университетская сеть здравоохранения сообщает, что с 15 октября три пациента и шесть сотрудников Западной больницы Торонто дали положительный результат на COVID-19.

Вспышка произошла в двух отделениях общего терапевтического отделения – блоках 8A и 8B – в Павильоне Фелл больницы.

Вспышка COVID-19 определяется в Онтарио как два случая, выявленных в любом месте собрания в течение 14 дней, когда эти случаи могли быть зарегистрированы в пределах этого места.

Представитель Западной больницы Торонто сообщил, что в настоящее время проводятся дополнительные испытания пациентов и персонала.

.

Leave a Comment