Встречайте второго члена экипажа полностью гражданской космической миссии SpaceX

Илон Маск прокладывает путь к коммерческим космическим полетам, и SpaceX недавно объявила о своем первом полностью гражданском космическом полете. Только что объявили второго члена экипажа.

Миссия SpaceX Inspiration4: что мы знаем

SpaceX’s Вдохновение4 миссия это «первая в мире коммерческая космическая миссия космонавтов на орбиту». Ранее в этом месяце SpaceX объявила:

«Джаред Исаакман, основатель и генеральный директор Shift4 Payments, передает три места рядом с ним на борту Dragon людям из числа широкой публики, о которых будет объявлено в ближайшие недели. Узнайте больше о том, как потенциально присоединиться к этому историческому путешествию в космос, посетив Inspiration4.com ».

Изображение через Twitter: @ inspiration4x

Планируемая дата запуска будет назначена на четвертый квартал 2021 года, а старт будет производиться с исторического стартового комплекса 39A в Космическом центре Кеннеди НАСА во Флориде, США.

Исаакман сказал репортерам, миссия запускает самый крупный сбор средств для детской больницы Св. Иуды, в которой уже собраны огромные средства.

«Если мы собираемся продолжать продвигаться там, в космосе, то мы обязаны сделать то же самое здесь, на Земле».

Компания, занимающаяся космическими полетами, подтвердила, что «многодневное путешествие» будет доставить пассажиров вокруг Земли «каждые 90 минут по индивидуальной траектории полета, на каждом этапе будет тщательно контролироваться центром управления полетами SpaceX».

Члены экипажа

Исаакман объявил что Хейли Арсено присоединится к Джареду Исаакману в его первом полете в космос, в котором все граждане. Arceneaux будет вращаться вокруг Земли в течение пяти дней в капсуле Crew Dragon в рамках миссии Inspiration4.

«[Hayley Arceneaux] замечательный человек, и я знаю, что она будет источником вдохновения для людей во всем [world]. Не только те [with] мечтает пойти в [space], но всем людям, которым нужна надежда, когда они сталкиваются с жизненными трудностями. Хейли, добро пожаловать @ inspiration4x«.

Джаред Исаакман, основатель и генеральный директор Shift4

Белая женщина с длинными светло-каштановыми волосами улыбается и стоит, скрестив руки, перед стеной, нарисованной планетой Земля и звездой.
Хейли Арсено, 29-летняя женщина, пережившая рак костей в детстве, присоединится к частной миссии Inspiration4 SpaceX под руководством Джареда Исаакмана. Фото: Inspiration4

Согласно SpaceX, члены экипажа будут отбираться на основе «столпов миссии – лидерства, надежды, щедрости и процветания», и они верят, что Arceneaux «будет олицетворять надежду».

READ  Uc Wap Скачать

Арсено, помощник врача детской исследовательской больницы Св. Иуды, был поставлен диагноз с раком костей в возрасте 10 лет и станет первым человеком с протезом части тела, который отправится в космос.

В 29 лет Арсено мог бы стать самым молодым американцем, побывавшим в космосе. Третий и четвертый участник рейса будут объявлены в должное время.

Статус защиты DMCA.com

Leave a Comment