Вступая в разговор: что показывает правило “ выстрел или тест ” о ведущем юристе DOL

Утренние размышления в понедельник для наблюдателей на рабочем месте

Нанда оставляет свой след | Профсоюзы игнорируются правилом OSHA

Бен Пенн: Было бы преуменьшением сказать, что правила вакцинации частного сектора, введенные администрацией Байдена, создали серьезную проблему для адвоката по трудовым вопросам Симы Нанда, проверив способность ее офиса бороться с растущим числом юридических проблем.

Но что касается Нанды, то чрезвычайное положение позволило ей начать отмечать свою новую должность в качестве чиновника № 3 Министерства труда США, одной из самых влиятельных, но неопубликованных юридических должностей.

Выпускник Обамы DOL и бывший генеральный директор Национального комитета Демократической партии, Нанда руководит командой из 500 юристов, обладающих независимыми судебными полномочиями. Она отвечает за утверждение практически каждого листка бумаги, исходящего из отдела.

Она держалась в тени в течение трех с лишним месяцев после ее подтверждения. В центре внимания она оказалась в начале сентября, когда президент Джо Байден направил ДОЛ Управление по охране труда написать чрезвычайное правило, требующее вакцинации сотрудников или еженедельного тестирования в компаниях со штатом не менее 100 человек.

Нанда почти сразу начал работу с бизнес-сообществом.

Президент Байден говорит о разрешении вакцины против Covid-19 для детей на прошлой неделе.

Фотограф: Дрю Ангерер / Getty Images

Когда на прошлой неделе регулирование было отменено, она была ответственным лицом, разъясняющим требования лидерам отрасли, а также готовила юристов департамента защищать сложное правило от судебное нападение, которое расширяется с каждым днем.

Ее график на этой неделе показывает, что она продолжает использовать внутреннюю стратегию, поскольку она выполняет огромную задачу по планированию ответов на судебные иски со стороны генеральных прокуроров красного штата, консервативных групп и предприятий.

Она будет выступать на закрытом заседании Торговая палата СШАкомитет по трудовым отношениям и ратушу для сотрудников адвокатской конторы, согласно трем источникам, знакомым с событиями.

Этот подход, по-видимому, направлен на то, чтобы помочь наладить союзы с руководством, чтобы повысить уровень вакцинации в стране за счет соблюдения правила, одновременно поддерживая моральный дух в офисе, где адвокаты будут вынуждены работать по ночам и по выходным, составляя краткие справки для обосновать чрезвычайный временный стандарт в нескольких федеральных округах.

Знакомство Нанды со своим персоналом, работа заместителем юриста по трудовым вопросам в администрации Обамы и прогресс, которого она добилась во взаимодействии с бизнес-сообществом, дают ей преимущества.

По словам трех источников, она посетила ряд частных мероприятий для руководства. Она впечатлила своей доступностью и открытостью слышать о перспективах бизнеса в том смысле, в котором представители работодателя считали освежающий отход от лидеров DOL эпохи Обамы, сообщили источники.

Правило вакцины или тестирования было предназначено для юридических проблем, независимо от ее охвата. Ссылаясь на «серьезные законодательные и конституционные вопросы», Апелляционный суд пятого округа США в субботу приостановил действие этого правила в ожидании дальнейшего судебного разбирательства.

Тем не менее, Нанда был в первом ряду в 2016 году, когда отраслевые судебные иски уничтожили значительную часть трудовой повестки Обамы. Похоже, что ее миссия состоит в том, чтобы уменьшить враждебность руководства, дав будущим правилам и политике DOL больше шансов на выживание.

Другие статьи о правилах OSHA

Лотерея выберет суд, чтобы выслушать возражения Байдена по методу «выстрел или тест»

Штаты начали судебное преследование правила вакцинации Байдена на рабочем месте

Что находится в правиле вакцинации против Covid, принятом администрацией Байдена

Работодатели борются с сопротивлением или соглашаются с правилом OSHA о вакцинах

Тестирование на Covid-19 обходится недешево для компаний, которые его используют

Ян Каллгрен: Несмотря на всю их критику того, как бывший президент Дональд Трамп справился с Covid-19, можно подумать, что профсоюзы поддержали бы правило Байдена OSHA.

В конце концов, AFL-CIO так сильно хотело внедрить стандарт экстренной помощи, что в 2020 году подало в суд на администрацию Трампа в неудавшейся попытке получить его.

Тем не менее, реакция профсоюзов была заметно приглушенной, что отражало амбивалентность профсоюзов по поводу требований к вакцинам.

Демонстранты протестуют против вакцинации рабочих в Нью-Йорке возле особняка Грейси 28 октября.

Фотограф: Стефани Кейт / Bloomberg через Getty Images

AFL-CIO не комментировал ситуацию в течение девяти часов после выхода правила, а затем предупредил, что обязательной вакцины и тестирования будет недостаточно для защиты рабочих.

Правило – «шаг в правильном направлении», – заявил президент федерации. Лиз Шулер говорится в заявлении. «Однако, поскольку на большей части страны по-прежнему наблюдается высокий уровень передачи COVID-19, и, как рекомендовали Центры по контролю и профилактике заболеваний, нам нужен многоуровневый подход, чтобы остановить распространение COVID-19, особенно в помещениях, таких как рабочие места».

United Food and Commercial Workers выступили еще сильнее, аргументируя это тем, что мандат не зашел достаточно далеко, и опровергали решение, позволяющее переложить расходы на тестирование на рабочих. В нем говорилось, что работодатели должны обсудить условия вакцинации с работниками на передовой.

«Обеспечение того, чтобы рабочие имели право голоса в политике безопасности на рабочем месте COVID, имеет решающее значение для обеспечения справедливого выполнения этих мер», – сказал президент UFCW. Марк Перроне говорится в заявлении.

И United Auto Workers выступили с заявлением, которое вовсе не было заявлением. Он сказал только, что пересмотрит правило и продолжит призывать членов к добровольной вакцинации.

Подразделения подчеркивают, что профсоюзы до сих пор повсеместно придерживаются требований о вакцинации.

Полицейские союзы в Нью-Йорке и Чикаго уже оспорили местные предписания в суде; около трех десятков копов Нью-Йоркского полицейского управления были размещены на неоплачиваемый отпуск поскольку требование вакцины вступило в силу 1 ноября – гораздо меньше, чем 10 000 полицейских, которых предупредила полицейская благотворительная ассоциация, уберут с улиц, если мэр Билл де Блазио выполнил план.

А 1 ноября судья округа Кук, штат Иллинойс, запретил городу Чикаго ввести 31 декабря крайний срок для вакцинации членов профсоюза полицейского управления Чикаго до тех пор, пока вопрос не будет передан в арбитраж.

Президент Американской федерации учителей Рэнди Вайнгартен приняла это правило, сигнализируя о том, что она решила полностью поддержать требования о вакцинации после первоначального противодействия им. «Эти разумные действия спасут тысячи жизней», – сказала она в заявлении Bloomberg Law.

Руководители профсоюзов хотят Избегайте враждебности к членам, сомневающимся в вакцинации. Они также опасаются создавать прецедент, согласно которому условия здоровья и безопасности больше не являются предметом коллективных переговоров.

Шулер пыталась угодить обеим сторонам, заявив в прошлом месяце, что нормотворчество OSHA продемонстрировало «стремление Байдена смотреть сквозь призму рабочего», даже несмотря на то, что она отреагировала на замечания своего покойного предшественника Ричарда Трумки, который недвусмысленно поддерживал требования о вакцинации.

Некоторые лидеры профсоюзов говорят, что можно сделать и то, и другое. Например, профсоюзы могут поддержать требования о вакцинации, гарантируя, что некоторые элементы, такие как перерыв для укола или восстановление после побочных эффектов, будут предметом переговоров, сказал он. Ларри Коэн, бывший президент работников связи Америки.

«Если есть профсоюз, с ним нужно торговаться, – сказал Коэн. «Вы торгуете из-за последствий вакцинации, а не из-за ее отсутствия».

Мы выбиваем. Ежедневный отчет о труде подписчики, следите за обновлениями в течение недели и не стесняйтесь обращаться к нам.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.