Home » Всё наизнанку 2 · Фильм 2024 · Трейлер · Рецензия

Всё наизнанку 2 · Фильм 2024 · Трейлер · Рецензия

Всё наизнанку 2 · Фильм 2024 · Трейлер · Рецензия

Inside Out 2: Продолжение популярного фильма Pixar о чувствах в разуме, которые реагируют на повседневные проблемы.

Сюжет и предыстория

Поначалу Райли боролась с переездом своей семьи в Сан-Франциско, что создало большой хаос в ее центре управления в ее голове. Здесь эмоции радости, гнева, страха, отвращения и горя управляют поведением Райли. Сейчас девочка подружилась с новым городом, но когда она достигает подросткового возраста, мозг Райли снова дает сбой. Возникают новые и сложные чувства, и Райли задается вопросом, кто она на самом деле и где ее место. В то же время подростки переживают период исследования, отпускания и большого подъема перед лицом новых возможностей. Для центра управления Райли в его голове это означает, что новые эмоции также вступят в силу и внесут свой вклад в сложный эмоциональный хаос.

«Все наизнанку 2» – предыстория, актерский состав, театральный релиз

«Все наизнанку 2» — успешный фильм Pixar. «Все перевернуто» 2015 года, который остается одним из самых рейтинговых фильмов о «Гнилых помидорах», его долгожданном продолжении. Американский кинорежиссер Пит Доктер уступает место в режиссерском кресле режиссеру Келси Манн, которая снимает вторую часть веселого анимационного приключения о юной Райли и ее бурных эмоциях. За сценарий отвечают Мэг ЛеФов и Дэйв Холстейн.

Советы по чтению

Андреас Энгельхардт

В английском оригинале несколько выдающихся актеров озвучивают красочные анимированные эмоции Райли. Звезду сериала «Парки и зоны отдыха» Эми Полер можно услышать в роли Джой. Олицетворение печали озвучивает Филлис Смит («Офис»), а комик Льюис Блэк изображает вспыльчивую Красную Ярость, и эта роль, безусловно, будет актуальна в подростковые годы Райли. В немецкой дублированной версии гнев играет Ханс-Йоахим Хейст (ZDF «heute-show»), комик Олаф Шуберт («Время бунтовщиков») в роли Агиста, Тани в роли Валентины, автор бестселлеров Шпигеля доктор Кейнс. Леона Виндшайда можно услышать в роли отца Райли, а также TikToker Юнеса Зару в роли полицейского и Бастиана Пастевку («Пастевка») в роли Блуфи.

Read more:  Когда муссон 2024 года обрушится на Дели, Мумбаи, Калькутту, Бангалор? Все подробности здесь | Сегодняшние новости - Монетный двор

«Все наизнанку 2» начинается 12 июня 2024 г. в немецких кинотеатрах.

2019-12-06 11:00:00


1718714775
#Всё #наизнанку #Фильм #Трейлер #Рецензия

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.