Вторая экспедиция No Man’s Sky выглядит как вызов

В прошлом месяце космический корабль их поднял. Ничейное небо запустил свой новый игровой режим «экспедиции». Экспедиции – это ограниченные по времени приключения, поэтому первая подошла к концу, а вторая, названная Beachhead, стартовала сегодня. Хотя я определенно не приземлялся на пляже. Эта вторая экспедиция застала меня и всех остальных в долгом и ледяном пути от наших кораблей. Это должно стать интересным.

Если вы пропустили их введение, экспедиции No Man’s Sky немного похожи на то, что мы все привыкли называть «сезонами» контента в других играх. У них ограниченное время, и, как вы понимаете, у них есть награды, которые можно заработать, достигнув целей. Я также все время хочу сравнить их с лигами испытаний Path Of Exile, потому что они заставляют вас создавать нового персонажа с определенными ограничениями.

Я зашел на Первая экспедиция No Man’s Sky в прошлом месяце и обнаружил, что это отличная идея. Каждый игрок начинается в одной и той же точке вселенной, то есть я загружался в окружении нескольких других игроков со свежими персонажами, пока мы все работали над тем, как увести наши сломанные корабли с неизвестной планеты. Цели экспедиции казались довольно простыми, хотя каждая «фаза» экспедиции сопровождалась более сложными задачами.

Я также загрузил вторую экспедицию из любопытства, и позвольте мне сказать вам, что это не прогулка по парку. Экспедиция «Плацдарм» погрузила всех на замерзший, бесплодный Тибертант Альфа. Я оказался в 12 минутах ходьбы от моего корабля с поврежденным сканером, и я подозреваю, что другие окажутся в аналогичной ситуации. Просто добраться до моего корабля будет сложнее, чем в том первом сезоне.

READ  Длинные потоки зараженных вирусом капель могут отставать от инфицированных людей


Что ж, это приключение обязательно будет холодным началом.

Цели каждой из пяти фаз экспедиции, кажется, тоже имеют более определенную тему, в то время как иннагуральная экспедиция была чем-то вроде учебного пособия. На первом этапе путешествия вас, среди прочего, просят добраться до корабля и покинуть планету. Однако после этого вам предлагается немного изучить. Третий этап включает в себя цели посещения планет с различным климатом, а четвертый этап включает изучение слов на языке других видов. На пятой фазе сами цели фактически зашифрованы и нечитаемы.

Плацдарм, как и полагается его названию, определенно кажется более сложной задачей, чем первоначальная экспедиция. Более того, у вас есть всего две недели, чтобы поиграть в нее, в зависимости от режима игры, выбранного при запуске нового сохранения. Я думаю, что хороший вызов по времени звучит грандиозно.

Hello Games опубликовали свои Примечания к патчу плацдарма с несколькими дополнительными исправлениями ошибок и обновлениями.

Leave a Comment