Home » Второй сезон сериала «Внешний диапазон» остается уникальным, гипнотическим и причудливым

Второй сезон сериала «Внешний диапазон» остается уникальным, гипнотическим и причудливым

я удивляюсь, как Йеллоустоун зрители отреагировали бы, если бы наткнулись на Внешний диапазон, надеясь получить исправление Тейлора Шеридана, прежде чем увидеть, как Джош Бролин кричит на дыру в земле, связанную с путешествием во времени. Это был бы интересный пример, хотя на первый взгляд у этих двух шоу есть кое-что общее. Очевидно, есть чуваки в ковбойских шляпах. Есть также семейное ранчо, окруженное (возможно) гнусными внешними силами. Да, здесь тоже есть драма, но Внешний диапазон быстро переходит на мистическую территорию и в одну из самых странных научно-фантастических фильмов, которые сейчас показывают по телевидению. Это не Йеллоустоун клон или Потерянный дань (там же были проведены сравнения). Вам может показаться, что вы наблюдаете за сестрой души из Твин Пиксно в остальном это совершенно уникальное творение и жанровая смесь, которая не поддается (точному) объяснению.

Написание списка вещей, которые делают это шоу помешанным, – сбивающий с толку подвиг, но давайте поцарапаем поверхность. В первом сезоне патриарх Джоша Бролина, Ройал Эбботт, наткнулся на гигантскую пустоту, которая открылась на обширном ранчо его семьи в Вайоминге. Затем выяснилось, что он был портальным прыгуном, появившимся в 1960-х годах, и загадочной женщиной Отем (которая такие поцелуи, в исполнении Имоджен Путс), появился как раз тогда, когда дела пошли не по плану. Есть убийство (тело было спрятано, но обнаружено), а также видения буйвола, поющего ковбоя и ожерелье, которое может иметь тот же эффект, что и лекарство. Эй, подожди, Отэм действительно Эми?

Бывают моменты, когда мне приходится нажимать кнопку «Назад», чтобы убедиться, что что-то действительно произошло, потому что шоу настолько абсурдно. Однако благодаря ловкой ловкости рук первый сезон Внешний диапазон самозабвенно скатился с нелогичного холма, но сделал это так изящно. Это настолько тонкий баланс, что я задавался вопросом, сможет ли второй сезон сохранить тот же результат.

Read more:  A&r Associate - Epitaph Records -437311

К счастью, мои опасения оказались напрасными. Внешний диапазон все еще представляет собой беспорядок и иногда ощущается как настоящий кризис идентичности, но пакет умело сочетается. Он также рассматривает огромные вопросы о человеческом существовании, но не воспринимает себя всерьез, заявляя, что у него есть ответы на все вопросы. Подумав о почему Из достижений этого шоу (и их отсутствия) я решил, что два особенно звездных (и парадоксально обоснованных) выступления являются ключом к его привлекательности. Имейте в виду, выступления сильные по всем направлениям, но эти два льва, кружащие друг друга, требуют признания.

Амазон Прайм

Джош Бролин

Как говорилось выше, есть много причин, по которым это шоу может быть смехотворным. Конечно, выделяется эта гигантская дыра, а также тот факт, что персонаж Бролина таит в себе столько секретов, что удивительно, что он никогда публично не растаял до того, как началась эта история. В сериале полно ненадежных рассказчиков, и мы узнаем об истинной природе Роял Эбботта Бролина настолько кропотливо и медленно, что эти разоблачения должны привести в бешенство. Бролин, однако, продает каждый дюйм того, что торгует этой гигантской загадкой. Он клей.

Во многом это заслуга его резкого и стоического вида. Он также чувствует себя как дома в жанре вестерн, поскольку вырос на калифорнийском ранчо и снялся в обоих фильмах. Настоящая выдержка в Старикам тут не место. Этот второй выбор, в частности, дает возможность сравнить навыки Бролина в изображении серьезных типов, которые в конечном итоге оказываются выше головы. Мог ли кто-нибудь еще снять линия «с самого начала» как это сделал Бролин фильм Братья Коэны? Какой глупый набор слов, но Бролин наполнил этот момент слоями, которые раскрыли многое о внутренней работе брака. Здесь мы видим такие же простые, но обширные моменты в прекрасно снятом фильме. Внешний диапазон.

Трудно представить, чтобы другой актер, кроме Бролина, правдоподобно скрепил весь этот беспорядок в единое произведение искусства.

Read more:  «Вы разрушаете мистическую ауру Rockstar». Бывшему сотруднику пришлось удалить интересные подробности
Прайм Видео (Амазонка)

Имоджен Путс

Потом осень. В то время как Ройал — персонаж, который сдерживает эту надвигающуюся катастрофу, Отэм — это хаос. Является ли она «плохим хаотичным» или «хорошим хаотичным», еще предстоит выяснить. Персонаж Имоджен Путс могла бы в конечном итоге показаться карикатурой на роковую женщину (хотя, к счастью, между ней и Ройалом не происходит ничего сексуального) в менее продуманных руках, чем в руках героини. Виварий и Искусство самообороны актриса. Ее Осень харизматична и нервирует, но она еще и нечто большее.

Она игрок в покер в прямом и переносном смысле. Она одновременно командует и выходит из-под контроля, одновременно завораживает и пугает, а второй сезон раскрывает этого персонажа во всех аспектах, о которых до сих пор дразнили. Тайна ее личности, кажется, никогда не прекращается, но никогда не превращается в стареющую тему. Имоджен Путс добавляет невероятную глубину, поднимая персонажа за рамки стандартной роли антигероя. Ее персонаж, кажется, держит каждый ответ в этом сериале, не раскрывая руки, даже когда кажется, что она теряет контроль над ситуацией. Короче говоря (во избежание спойлеров), мне просто не терпится увидеть реакцию зрителей на то, куда пойдет Осень.

—–

С учетом всего вышесказанного, насколько соответствует продолжение истории во втором сезоне? На этом пути предстоит еще много испытаний, и Ройалу предстоит исправить свои испорченные отношения с Сесилией (Лили Тейлор), которая теперь узнает, что ее муж десятилетиями скрывал свою тайную личность, путешествующую во времени. Мы также узнаем, что случилось с Перри Эбботтом (Том Пелфри) после того, как он нырнул в яму и облажался со всей семьей.

Ожидайте, что пристальное внимание будет уделено тому, что происходит с заместителем шерифа Джой Хок. Она становится гораздо более крупной частью этой головоломки, и я подозреваю, что — когда придет время начинать рассуждать о третьем сезоне — ее персонаж станет фигурой во множестве фанатских теорий. Ее сюжетная линия второго сезона является прекрасным примером того, как этот сериал рассматривает историю и американскую идентичность, не пытаясь донести до сознания значение каждой детали. Шоу не требует слишком много умственной энергии, а лишь того, чтобы зритель сел в поездку и увлекся ею.

Read more:  Кэрри Фишер получит звезду на Аллее славы в Голливуде

«Outer Range» Prime Video/Amazon возвращается на Amazon в четверг, 16 мая.

2024-05-15 21:45:59


1715837545
#Второй #сезон #сериала #Внешний #диапазон #остается #уникальным #гипнотическим #причудливым

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.