Home » Второй фильм Кевина Костнера «Горизонт» снят с проката в кинотеатрах

Второй фильм Кевина Костнера «Горизонт» снят с проката в кинотеатрах

Выход в прокат второй части амбициозного вестерна Кевина Костнера «Горизонт: Американская сага» в августе был отменен после провала первого фильма в прокате.

В среду New Line Cinema объявила, что «Горизонт: Глава 2» не выйдет в кинотеатрах 16 августа, как планировалось.

Студия планировала необычайно быстрый релиз двух фильмов Horizon один за другим. Но после того, как первая глава собрала скромные 23 миллиона долларов за первые две недели в кинотеатрах, дистрибьютор изменил свое решение.

«Territory Pictures и New Line Cinema решили не выпускать Horizon: Chapter 2 16 августа, чтобы дать зрителям больше возможностей познакомиться с первой частью Horizon в течение ближайших недель», — говорится в заявлении представителя New Line.

Кевин Костнер, режиссер, соавтор и звезда фильма «Горизонт: Американская сага» (Крис Пиццелло/AP)

На данный момент дата выхода Chapter 2 будет отмечена как TBD в театральном календаре. Первый Horizon, который вышел 28 июня, выйдет в премиум-режиме по запросу 16 июля.

Дата трансляции Max пока не объявлена. The – первым сообщил об изменении планов.

Этот шаг является смиренным признанием того, что масштабная театральная авантюра Костнера в рамках его многолетнего проекта, которому он страстно предан, не нашла отклика у зрителей.

Производство первой главы «Горизонта», премьера которой состоялась в мае на Каннском кинофестивале, обошлось в 100 миллионов долларов, что сделало ее путь к прибыльности крайне сложным, если не невозможным.

Костнер вложил в проект часть своих собственных денег и уже приступил к съемкам третьей части, которая, по его мнению, в конечном итоге будет состоять из четырех фильмов.

Когда в мае Костнера спросили о фильмах, выходящих в кинотеатрах один за другим, он сказал: «Студия хотела попробовать это. Я знал, что это будет выходить довольно быстро, примерно каждые четыре или пять месяцев. Возможно, так было бы проще. Но это то, что, по их мнению, люди могут вспомнить первый фильм, и это может связать его со вторым».

Read more:  Салаар: Часть 1 – Рецензия на фильм «Перемирие»: Ой, пожалуйста, прекратите (огонь)!

Костнер, который был режиссером, соавтором сценария и одним из исполнителей главных ролей в фильмах, пытался снять «Горизонт» более 30 лет.

Выпуская фильм, Костнер подтвердил свой уход из популярного сериала «Йеллоустоун». Он признал, что конечным пунктом назначения «Горизонта» всегда будет телевидение.

«Они собираются разбить это на сотню частей, понимаете, о чем я?» — сказал Костнер.

«После четырех из них у них будет 13, 14 часов фильма, и они превратятся в 25 часов телевидения, и они будут делать то, что они собираются делать. Это просто способ, которым мы живем в нашей жизни, но они также будут существовать в этой форме. И это было важно для меня, убедиться, что это произошло. И я был тем, кто заплатил за это».

2024-07-10 19:03:16


1720654744
#Второй #фильм #Кевина #Костнера #Горизонт #снят #проката #кинотеатрах

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.