Второй OnePlus North, даже более доступный, уже говорит о нем

Подсказки, обнаруженные в коде OxygenOS, позволяют предположить, что, по крайней мере, один OnePlus North, даже более доступный, чем уже формализованный, будет в трубах и будет оснащен Snapdragon 690.

Фронт OnePlus North

Север OnePlus, вид спереди // Источник: Frandroid

OnePlus North – самый любимый из редакции этого лета благодаря очень хорошему соотношению цена / качество. Просто формализовано – и даже не продается – телефон уже будет иметь своего рода замену в трубопроводе. Команды разработчиков XDA действительно нашли некоторые подсказки в этом направлении, углубившись в код интерфейса OxygenOS 10.5.

Lien YouTubeПодписаться на Frandroid

Они обнаружили ссылки на SoC Qualcomm «SM6350», более известный как Snapdragon 690, Чип был недавно представлен гигантом Сан-Диего, и его основной целью является предложить 5G совместимость для устройств среднего уровня. Это была уже философия Snapdragon 765G возникла первая OnePlus North, но в несколько более высоких ценовых сегментах. Иными словами, смартфон с SD690 будет стоить дешевле, чем смартфон с SD765G.

Билли Эйлиш после Авиции

Теперь, в коде OxygenOS, этот более доступный Snapdragon 690 связан с четырьмя номерами моделей: BE2025, BE2026, BE2028 и BE2029. Конечно, но почему они могут ссылаться на новый OnePlus North? Как отмечают разработчики XDA, первый OnePlus Nord имел «AC2001» и «AC2003» для номеров моделей в Индии и Европе, причем буквы A и C относятся к DJ Avicii.

Следуя этой музыкальной логике, буквы B и E номеров моделей, которые видели разработчики XDA, вместо этого будут ссылаться на другую поп-звезду, Билли Эйлиша. Трек, подтвержденный другими частями кода, найденными в APK программы запуска OnePlus, которые предполагают, что два варианта находятся в стадии подготовки: “Billie2T” и “Billie8T”.


Доказательство второго OnePlus North

Доказательство второго OnePlus North

Billie2T и Billie8T будут двумя вариантами нового OnePlus North // Источник: XDA Developers

Давайте попробуем подвести итог. Два варианта телефонов «Billie2T» и Billie8T »априори будут доступны в четырех версиях (BE2025, BE2026, BE2028 и BE2029) в зависимости от рынков и будут оснащены Snapdragon 690. Наличие этой SoC указывает на довольно средние устройства. ассортимент и, следовательно, потенциально под брендом OnePlus Nord.

Сделайте OnePlus Nord сильным брендом

Напомним, что бренд уже подтвердил, что смартфон под названием OnePlus Nord был запланирован в Северной Америке к концу года, но мы можем думать, что компания намерена развивать бренд Северной, который она создала. путем умножения ссылок в будущем, чтобы выйти на все больший рынок.

Тем не менее, мы готовы поспорить, что до этого у нас должны появиться новости о новых топ-моделях, вероятно, OnePlus 8T и OnePlus 8T Pro.

OnePlus North позволяет OnePlus реинвестировать средства в сегмент среднего класса с помощью смартфона, который хочет предложить услуги высокого класса по умеренной цене. Вот наш полный тест для …
Читать далее

Leave a Comment