Home » ВТО | Новости 2024 года

ВТО | Новости 2024 года

ВТО |  Новости 2024 года

Встреча со сторонами планируется начать в 9.00 (по женевскому времени) 10 июля 2024 года и может продолжиться до 17.00. Он возобновится 11 июля, если понадобится, после третьего заседания. При условии предварительной регистрации, как указано ниже, встречу со сторонами можно будет наблюдать удаленно посредством прямой трансляции или в комнате для просмотра в ВТО.

Заседание может быть закрыто группой экспертов в любое время для обсуждения конфиденциальной деловой информации. Комиссия также может закрыть собрание для публичного просмотра в любое время по собственной инициативе или по требованию любой из сторон, если существует риск нарушения конфиденциальности или срыва заседания.

Заочное заседание состоится 11 июля в 9.00. Комиссия начнет это заседание с открытия для публичного просмотра заявлений третьих сторон, которые заявили о своем намерении сделать свои заявления во время открытого заседания. При условии предварительной регистрации, как указано ниже, эту открытую часть независимой сессии можно просмотреть в зрительном зале ВТО. Прежде чем приступить к заслушиванию заявлений тех третьих сторон, которые не желают делать свои заявления во время публичного заседания, комиссия закрывает заседание третьих сторон для публичного просмотра. Комиссия также может закрыть стороннюю сессию для публичного просмотра в любое время, если существует риск нарушения конфиденциальности или срыва встречи.

Общественное наблюдение за заседанием будет проводиться только на английском языке; интерпретация будет недоступна.

Для регистрации на встречу со сторонами и/или на открытую часть стороннего заседания, пожалуйста, заполните форму заявки. Заполненные формы необходимо отправить в виде вложения по электронной почте на адрес [email protected]. Заявки принимаются до 17.00 по женевскому времени 2 июля 2024 г.. Те, кто успешно зарегистрировался, будут проинформированы по электронной почте с подтверждением по адресу 5 июля 2024 г.который будет включать дополнительную информацию о том, как получить доступ к просмотрам.

Read more:  что вспомнить со среды, 22 ноября

Обратите внимание, что имена зарегистрированных зрителей могут быть сообщены сторонам, Аргентине и США, по их запросу.

Для просмотра встречи сторон и/или открытой части сторонней сессии на месте в ВТО всем зарегистрированным лицам необходимо будет предъявить действительный документ, удостоверяющий личность (паспорт, удостоверение личности или водительские права) на месте. чтобы получить доступ в смотровую комнату. Места в зрительном зале, зарезервированные для публики, будут распределяться в порядке очереди после получения заполненной регистрационной формы.

Обратите внимание, что в качестве условия регистрации для просмотра встречи сторон и/или открытой части стороннего сеанса заинтересованным зрителям необходимо будет подтвердить свое понимание того, что совместное использование прямой трансляции или закрытой трансляции (в том числе посредством видеосъемки, скриншотов, аудиозаписей или любых других носителей) с другими лицами строго запрещено.

Кроме того, те, кто наблюдает за встречей сторон удаленно посредством прямой трансляции, должны будут подтвердить свое понимание того, что передача веб-ссылки или учетных данных доступа другим лицам в любой форме строго запрещена. Для тех, кто наблюдает за встречей сторон и/или открытой частью стороннего заседания на месте в смотровом зале ВТО, мобильные телефоны должны быть выключены.

ВТО не может предложить никакой поддержки, в том числе финансовой, для проживания, организации перелетов и виз.

Делиться

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.